Цитата |
---|
Astreya пишет: мы наконец-то завели котов |
Поздравляю с "пополнением"!
Цитата |
---|
Astreya пишет: А вот с кормом в Ашане, в самом деле, совсем худо. Суперпремиума нет, премиума - практически тоже нет. А мы пока пару раз покупали в магазине сети "Зоогалерея". Я не знаю, насколько там низкие цены (мониторил муж), но корма суперпремиум там есть в ассортименте. Ну, и близкое расположение к дому сыграло роль при выборе. |
В "Ашанах", по-моему, суперпремиума не было никогда, а вот насчет сетевых зоомагазинов... Я лично затовариваюсь в трех сетевых : "Бетховен", "Cats&Dogs", "Зоогалерея". Из этой троицы, на мой субъективный взгляд, самый дорогой - "Cats&Dogs", с самым широким выбором - "Бетховен", а "Зоогалерея" - нечто среднее между ними. По закону подлости, самый близкий ко мне - именно "Cats&Dogs" Полгода назад прямо около дома открыли небольшой павильончик с зоотоварами - он оказался самым бюджетным вариантом (например, цена 2-хкилограммового пакет Hill's на 100 рублей меньше, чем в сетевых магазинах).
Так что если рядом с Вашим домом обнаружится какой-нибудь небольшой зоомагазинчик - рекомендую проверить его насчет цен.
Цитата |
---|
Iris пишет: Я несколько раз пробовала перейти на более дешевый наполнитель, но получается себе дороже. |
Согласна на все 100%! Я своему коту только силикагель покупаю. Правда, отечественный - он дешевле. Либо"N1", либо "Котяру".
Комментариев к отзыву (0)