337 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Цитата
Iris пишет:
Цитата
Игорь Малетин пишет:
Берите Rieker - отличная обувь
Выборочно отличная обувь. Там, где нет кожзама на подкладке. smile;)

аха, как точно! Я добавлю - а ещё, где нет кожзама вообще, и где обувь не прошитая, а проклеенная.

Вчера зашла наконец-то в Сити-обувь на Проспекте Мира, 122. Да, обуви много, а выбрать нечего, как всегда.smile:cry: Ещё раз повторюсь - судя по ассортименту обувных магазинов, впечатление, что в России после зимы почти сразу же наступает лето, причём, оооочень длинное.
Летней обувки - море! Демисезонной - буквально почти пара-тройка моделей, остатки ещё меньше по количеству, чем по зимнему ассортименту.
Если мне приглянется какая-нибудь модель - она обязательно оказывалась или полностью из кожзама, или частично. Вчера таким образом "примерялась" к демисезонным туфлям-ботинкам.
Модели из кожзама фирмы Jana увидела впервые... По цене в 1500-1900 руб.
Из "Рикер" что-то ничего на первый взгляд не приглянулось, ассортимент как всегда "колхозный" smile:D (да простят меня их фанаты),да и подошва слишком тонкая, не люблю такую. Что характерно цена на модели "Рикер" практически одинаковы в Сити-обувь и парочке каких-то магазинов по соседству, хотя модели различаются.
А вообще, жутко не нравится очередная "мода" на открытые мыски для летней обуви. Даже балетки стали делать с открытыми мысками... Или если с закрытым, то обязательно убогие Т-образне ремешки, как на рикеровской обувке.
Уже вчера мысленно примеряла, что будет, если у рикеровских летних туфель-деленок отрезать этот дурацкий Т-образный ремешок - будут держаться на ноге или нет?smile:|

Astreya Отзыв добавлен 12 лет назад за 30 дней
сити-обувь

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий