Цитата |
---|
Секрет прост - не ставить сразу на 2 минуты. Сначала - на 1 минуту на 850, достать, помешать (необязательно), еще на 1 минуту на меньшей мощности, 600-700. Чтобы быть точной - это на одну порцию. Не знаю, нужно ли менять параметры при увеличении порций. |
а Вы берёте быстроразваривающуюся крупу или обычную, на молоке варите или нет? Что-то так быстро получается - 2 минуты. Хотя... при увеличении порций время тоже надо увеличивать, так что на мои 3 стакана молока, наверное, то на то и выйдет, только что мешать постоянно не надо будет.
Но многие говорят, что даже при наличии микроволновки, овсянку они всё равно варят на плите (уж не знаю, почему бытует такое мнение).
Цитата |
---|
Возможно, что дело в самом мясе. |
в предварительной подготовке или виде мяса? ну уж свинина или курятина (не грудка) - уж им, вроде, далеко до сухости .
Цитата |
---|
тушеную картошку с овощами, через полтора часа готово |
а чего это так долго готовится? ведь без мяса...
Цитата |
---|
И что-то еще забыли о кофеварках |
да, как-то не вспомнили. Возможно, не у каждого есть в доме. Мне, например, хватает одно кружки кофе с утра дома (или на работе, там кофе-машина). В другое время дня не пью кофе, ибо не усну потом долго. Ради такого объёма потребления заводить специальный девайс - не возникало даже мысли.
Вот ещё не вспомнили о посудомоечных машинах.
Комментариев к отзыву (0)