Синто, не хватало ещё Вам жаловаться на туфли с открытыми мысками!
Я уже достаточно набила мозолей и в прямом, и в переносном смысле, чтоб выбирать обувь по комфорту в первую очередь (потом - по привлекательности). А некоторые до самой старости не могут "вылезти из понтов".
Знаю "из первых рук", что многие дамы носят обувь с открытыми мысками несмотря ни на что знаете зачем? Чтоб продемонстрировать свой красивый лак на ногтях ногах. И неважно, что обувь давит, натирает, пальцы ходуном ходят.
Ну и, конечно, есть счастливицы, способные носить любое произведение обувной промышленности, неважно в какой исполнении оно будет существовать.
Про покупку в зарубежных он-лайн магазах - и опять Вы безапелляцинно сравниваете процесс покупки обуви женской и мужской! Это "две большие разницы"!
Где Вы видели женщин, остановивших свой выбор на конкретной модели туфель или сапог, и покупающих её из раза в раз? Женщинам нравится разнообразие в цветах, формах и т.п.
Лично мне, чтоб найти в реале модель для заказа он-лайн, всё равно надо будет объехать множество магазов, попримерять то да сё, чтоб удостовериться, что мне подходит по комфорту данная модель в данном размере. И я могу не захотеть купить взамен вышедшей из строя паре обуви точно такую же.
А вот мой муж, думаю, вполне может, ибо он уже давно выбрал себе определённую фирму, он знает, какой размер ему там подходит, он берёт что-то в стиле "кэжуал" - не на работу, и классику чёрного цвета на каждый день на работу, и он готов из раза в раз приобретать именно её, ибо чего там дёргаться, если выбрал подходящее. Подозреваю, что у обычных мужчин, ведущих офисный образ жизни, ситуация сходна.
А мы, женщины, с другой планеты!
Комментариев к отзыву (0)