А мне тоже про гобелены захотелось поговорить,я просто с ума схожу от них,правда недавно.Нравились всегда,но до недавнего времени,я и не знала,что из них столько изделий появилось.Началось с подарка сестры-покрывало на кровать,но оно оказалось маловато,ей сказать об этом я постеснялась-подарок ведь,тем более она в другом городе живет,пошла к нам в магазин и купила любое-из гобелена и по размеру,там даже не развернула,я думала,что до сих пор все гобелены у нас в Иваново делают,представляете дома разворачиваю-на ощупь синтетика,опознавательных знаков никаких,воняет так,что в квартире с закрытой форточкой невозможно находиться,стирала два раза и два месяца зимы на балконе выветривалось.прежде чем можно стало пользоваться.Пошла на рынок,а в нашей дыре оказалось ничего лучше и не подают.Позвонила сестре,там город большой,оказалось покупала в интернет магазине Literie.ru.Я уже там картину небольшую прикупила себе,дочке на день рождения саше купила,наволочку декоративную, игрушку подушку,мешок для хлеба и салфеточки подруге вообщем голову больше не ломаю над подарками и доставка не такая уж дорогая если несколько мелочей сразу.Теперь там же на скатерти смотрю,вот только стола пока не хватает,но смотрится на картинках просто супер
Комментариев к отзыву (0)