250 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

А мне тоже про гобелены захотелось поговорить,я просто с ума схожу от них,правда недавно.Нравились всегда,но до недавнего времени,я и не знала,что из них столько изделий появилось.Началось с подарка сестры-покрывало на кровать,но оно оказалось маловато,ей сказать об этом я постеснялась-подарок ведь,тем более она в другом городе живет,пошла к нам в магазин и купила любое-из гобелена и по размеру,там даже не развернула,я думала,что до сих пор все гобелены у нас в Иваново делают,представляете дома разворачиваю-на ощупь синтетика,опознавательных знаков никаких,воняет так,что в квартире с закрытой форточкой невозможно находиться,стирала два раза и два месяца зимы на балконе выветривалось.прежде чем можно стало пользоваться.Пошла на рынок,а в нашей дыре оказалось ничего лучше и не подают.Позвонила сестре,там город большой,оказалось покупала в интернет магазине Literie.ru.Я уже там картину небольшую прикупила себе,дочке на день рождения саше купила,наволочку декоративную, игрушку подушку,мешок для хлеба и салфеточки подруге вообщем голову больше не ломаю над подарками и доставка не такая уж дорогая если несколько мелочей сразу.Теперь там же на скатерти смотрю,вот только стола пока не хватает,но смотрится на картинках просто супер

pioneerka Отзыв добавлен 12 лет назад за 30 дней
отзыв

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий