не смогла промолчать.Счетчики установили только прошлым летом,а все потому,что на сайтах начиталась,что это не выгодно и они мало работают и поверка дорогая и тп.У нас не Москва и поверочных компаний нет,придется мол отправлять их в столицу на поверку.А летом в доме началась настоящая война,в связи с тем,что по общедомовому счетчику заставляют платить всех-и у кого стоит счетчик тоже.Результат войны-постановили всем поставить счетчики и в итоге оказалось,что я не ставя раньше его только деньги свои теряла.Счетчиков импортных у нас в помине нет,ставят все наши родные и отказывают они видимо не так уж часто,т к я только про два случая слышала и то один при установке обнаружили и поверку уже многие умные прошли,которые давно сообразили,что это выгодно для них же и споверкой не все так страшно оказалось-приезжает из столицы спец и на месте проверяет,в итоге большенство поверку прошло и по деньгам люди довольны.Негатива в нете много,но и положительные отзывы есть-я за!!!.Попутно и на свет двухтариф поставила-у нас дома по ночам муж работает-не такая,конечно,экономия,как по воде,но есть и ежемесячная,за него агитировать не буду-это только для "ночных" жителей,а для тех нормальных(кто днем живет,а ночью спит)экономия не так уж будет видна,много лет окупаться будет.
Комментариев к отзыву (0)