241 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

не смогла промолчать.Счетчики установили только прошлым летом,а все потому,что на сайтах начиталась,что это не выгодно и они мало работают и поверка дорогая и тп.У нас не Москва и поверочных компаний нет,придется мол отправлять их в столицу на поверку.А летом в доме началась настоящая война,в связи с тем,что по общедомовому счетчику заставляют платить всех-и у кого стоит счетчик тоже.Результат войны-постановили всем поставить счетчики и в итоге оказалось,что я не ставя раньше его только деньги свои теряла.Счетчиков импортных у нас в помине нет,ставят все наши родные и отказывают они видимо не так уж часто,т к я только про два случая слышала и то один при установке обнаружили и поверку уже многие умные прошли,которые давно сообразили,что это выгодно для них же и споверкой не все так страшно оказалось-приезжает из столицы спец и на месте проверяет,в итоге большенство поверку прошло и по деньгам люди довольны.Негатива в нете много,но и положительные отзывы есть-я за!!!.Попутно и на свет двухтариф поставила-у нас дома по ночам муж работает-не такая,конечно,экономия,как по воде,но есть и ежемесячная,за него агитировать не буду-это только для "ночных" жителей,а для тех нормальных(кто днем живет,а ночью спит)экономия не так уж будет видна,много лет окупаться будет.

pioneerka Отзыв добавлен 12 лет назад за 30 дней
счетчики

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий