348 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Цитата
Astreya пишет: Как по мне - то немного дороговато. А что используется в качестве украшения? из какого материала сделаны?
Трусики-шортики сделаны из: 51% нейлон, 34 % полиэстер, 13 % эластан, 2% хлопок ( состав я списала с этикеткиsmile:)), украшение - пуговки, на обычных трусиках - украшение из кружева ( на сайте фото есть). Это белье, на мой взгляд, стоит своих денег, очень удобное, ноское и для тела приятное. Я сперва купила одни трусики-шортики "на пробу", а потом еще 5 штук приобрела. smile:) Белье "Комацо" , к сожалению, быстрее снашивается и рвется, но иногда я покупаю симпатичные "кружевные" модели.

эээ, сплошняком синтетика...
Не знаю, не знаю... После того, как я приобрела в "Фамилии" за 50 руб. "неубиваемые "трусики аналогичной модели как вставляла фотку, мне как-то стрёмно платить за такое больше. smile:D
Кстати, модель-то простейшая и для шитья. Я пробовала когда-то такие шить, выходит прекрасно, но себестоимость гораздо больше, чем 50 руб., т.к. широкое эластичное кружево очень дорого.
Про неважное качество трикотажа на белье - соглашусь, пожалуй. Зацепила как-то трусиками за молнию джинсов, когда снимала- тут же разорвались трусики, причём так "сочно". smile:(

Astreya Отзыв добавлен 12 лет назад за 30 дней
кружевные трусики

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий