238 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Цитата
Синто пишет: Танкини, бандо, майо и пр. конечно интересно, но, на мой взгляд, надо бы дать более общие определения и из них исходить. Купальники разделяются прежде всего на открытые (раздельные) и закрытые (сплошные).

Плавки разделяются на собственно плавки (разновидности: брифы и плавки-шорты) и пляжные шорты. Последние тоже не предназначены для спортивного плавания (но в них занимаются серфингом и пр. водными видами). Поэтому шорты и плавки-шорты - принципиально разные вещи, может возникнуть путаница. Понятия "купальные шорты", которое есть у вас в обзоре, я лично не встречал.

Кроме того, мне не нравятся названия "трусики-плавки" и "бюстгальтеры купальников". Плавки они и есть плавки, будь то женские или мужские, а понятие "бюстгальтеры" в основном употребляется как предмет нижнего белья. Я предпочитаю говорить верх и низ купальника. Но это лично мое мнение, вы можете не согласиться.

Синто, в начале обзора одежды я всегда пишу о моде и в связи с этим и упомянула о модных фасонах.
Под плавками-шортами я подразумеваю фасон плавок, то есть плавки в виде шортиков. Понятие "купальные шорты" я нашла в магазинах и оно часто встречается в интернете, поэтому я и добавила в его в текст обзора и в ключевые слова.
В магазинах на ценниках пишут именно "бюстгальтер", а не "верх" купальника. Тем более, что понятие верх купальника довольно растяжимое, поскольку в качестве "верха" может использоваться не только бюстгальтер, но еще и и топ или маечка (модель "Танкини").

Katusta Отзыв добавлен 12 лет назад за 30 дней
Купальники

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий