224 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Если раздельный купальник продается целиком, то и цена соответствующая, не нужно ничего суммировать.
неужели? Прям откровение. Правда я про другой вариант говорил.
Цитата
Цены на верх и низ купальника приведены отдельно, так как цена может варьироваться, разброс цен может достигать нескольких сотен рублей.
Так и цены на купальники тоже варьируются. Чтож делать то... вот проблема... Вай, так ведь у нас указываются минимальные цены. Опять откровение?
Цитата
в обзоре я не стала разделять цены на спортивные купальники и пляжные, так как в определенном конкретном магазине обычно продаются или спортивные, или пляжные.
И напрасно. Аргументы выше.
Надеюсь, вы не обижаетесь? Мне просто хотелось бы, чтобы обзор был еще лучше.smile:D

Синто, Вашу бы энергию да в мирное русло!smile:D Например, в написание обзоров, с удовольствием почитаю и подискутирую. А пока! что никакой полезной информации в Ваших последних постах я не вижу, сплошное ехидство, цепляетесь к словам.smile:|
Во-первых: разброс цен может! достигать нескольких сотен рублей, 1000 руб. или 1500 рублей, это не так страшная разница.
Во-вторых, в предыдущих постах Вы пишите, что я рекомендую дешевые магазины (например Десам), рекомендуете добавить Pull&Bear, Bershka (обзор "Молодежная одежда"), которые дешевыми (и очень качественными на мой взгляд) не назовешь, это еще ладно.
Но в то же время 1000 или 1500 руб. за купальник представляются Вам непомерной разницей?!

Уважаемый Синто, пишите пожалуйста по делу, в противном случае, я Вам буду ничего объяснять, а просто буду игнорировать Ваши сообщения.smile:!:

Katusta Отзыв добавлен 12 лет назад за 30 дней
купальники и плавки

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий