193 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Цитата
Синто пишет:
ехидство началось потому, что вы вместо ответов на полезную информацию, то есть замечания как раз по делу, начинаете или провозглашать очевидные вещи, или отвечать на то, о чем я не говорил. То есть дурочку включать. Или не реагировать вообще.
Сейчас вы пишете, что разброс цен 1000 или 1500 руб. - это не такая "страшная" разница. Да неужели. Здесь иногда выбирают между магазинами, в которых разница раз в десять меньше. А если взять стоимость купальника даже 1000 руб. (а в обзоре минимальные цены гораздо меньше), то разница получается вдвое. Это, по-вашему, мало?!
И раз уж вы вспомнили про предыдущий обзор - рекомендация была для вас так болезненна? Pull&Bear и Bershka я рекомендовал не из-за крайней дешевизны, а по причине популярности и относительно невысоких цен. Да, они несколько дороже того же Десама, однако посмотрите на количество покупателей в нем и Pull&Bear, качество в котором может и не очень на ваш взгляд, но уж выше десамовского точно.
Впрочем, могу на ваши творения больше внимания не обращать. Только комментарии то всегда по делу, поэтому то вас это так и злит.

Я не считаю, что Ваши замечания мне полезны, а уж особенно последние, сплошное ехидство и подколки. Каков вопрос, такой и ответ, как сформулировали, так и ответила. Магазины с купальниками за 1000-1500 руб. у меня не в тройке лидеров, можно купить и попроще за 250-500 руб. , кому что нравится. Pull&Bear и Bershka не такие уж популярные магазины, по крайней мере в Атриуме, где я была единственной посетительницей этих магазинов (да и позже, ажиотажа я там не видела в отличие от дисконтов Десама).

И окажите любезность, не обращайте внимание на мои обзоры, я буду за это Вам очень благодарна.

Katusta Отзыв добавлен 12 лет назад за 30 дней
купальники

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий