Цитата |
---|
Синто: Сейчас вы пишете, что разброс цен 1000 или 1500 руб. - это не такая "страшная" разница. Да неужели. Здесь иногда выбирают между магазинами, в которых разница раз в десять меньше. А если взять стоимость купальника даже 1000 руб. (а в обзоре минимальные цены гораздо меньше), то разница получается вдвое. Это, по-вашему, мало?! И раз уж вы вспомнили про предыдущий обзор - рекомендация была для вас так болезненна? Pull&Bear и Bershka я рекомендовал не из-за крайней дешевизны, а по причине популярности и относительно невысоких цен. Да, они несколько дороже того же Десама, однако посмотрите на количество покупателей в нем и Pull&Bear, качество в котором может и не очень на ваш взгляд, но уж выше десамовского точно. |
Синто, несколькими постами раньше Вы написали следующее (цитата приведена). Мне понятно, что для Вас существуют две точки зрения, одна неправильная, а вторая - Ваша. Хотя как показывает практика, Ваши слова можно трактовать двояко. Мое скромное мнение о популярности магазинов Pull&Bear и Bershka написано выше. В результате данной дискуссии каждый останется при своем мнении, поэтому думаю продолжать ее не стоит.
Комментариев к отзыву (0)