Добрый день,
Хочу рассказать как сходила в МАК клиника на Новом Арбате на обследование по купону, и какой из этого результат. Приобрели мне в подарок купон на женское обследование + УЗИ+ анализы. Записалась, пришла на прием к врачу Кряжниковой. Все шло хорошо, врач предлагала сдать дополнительно за отдельную плату еще пару анализов. Как только она поняла что лечится у вас и платить дополнительно я не намерена, она тут же переменила тон, сказала , что она с этого ничего не имеет,и я еще пожалею, что экономлю на своем здоровье, и тут же потеряла ко мне всякий интерес. На вопрос - что означает моя проблема, ответила , что мне это расскажет мой врач, это не входит в стоимость купона. На вопрос когда я смогу получить результаты УЗИ и анализы ответила -через пару дней. Т.К. я живу в области,мне мотаться пол дня в клинику совершенно проблемно и дорого, лечится в Москве я не планировала, мне нужны были результаты УЗИ, сказала что анализы заберет муж, Как мне сказали только с моим паспортом. Я отправила мужа с паспортом в назначенный день. Вечером он мне привез 2 бумажки, но ни на одной из них не было результата УЗИ и видеообследование, которое я проходила. На вопрос -где?он ответил , что это все, что ему дали. На следующий день звоню в клинику на Новый Арбат 21, администратор Татьяна мне говорит, что он не просил их дать эти анализы?!!!??Что значит не просил, я не поняла, я лично присутствуя на приеме спрашивала результаты, договаривалась что муж их заберет, и в итоге они отдают половину анализов, вторую половину не отдают, потому, что не просили!!!!! Как это объяснить?
Итог: я записана на следующей недели к гинекологу на прием, результатов у меня на руках нет, опять надо ехать в центр Москвы, и мы сами виноваты, мы дураки не сказали. И еще одна приятная новость, врач оказывается могла мне сразу отдать результаты на руки, но не сделала этого по непонятным мне причинам, а теперь , по словам администратора Татьяны -ВНИМАНИЕ-мне надо записаться к ней на прием!!!!!!!что бы получить результаты УЗИ! Я в шоке!! Оплатив 1200 рублей- такой геморрой!
Пыталась поговорить с главным руководителем этой шарашкиной конторы, нет никого- одна Татьяна стойко говорила что отвечает за всех и вся! Она главная над всеми. Бардак полный, ботоксом закачали себе мозги, только думать от этого они не начинают, к сожалению.
Комментариев к отзыву (0)