264 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

самый лёгкий способ сэкономить - не платить за проезд вовсе! smile:D Шучу, конечно.
Тем не менее, народ изобретает новые способы "зайцевания". Недавно столкнулась лично, была несколько возмущена.
Все, кто пользуется метро, наверное, знают/ видели, что некоторые категории граждан мастерски проходят через турникет без билета, для этого достаточно пройти друг за другом, плотно прижавшись, чтоб не было зазоров (некоторые не прижимаются, просто ладонями фотоэлементы прикрывают, но это, наверное, высший пилотаж smile:D )
А у меня случилось вовсе невероятное: один наглый тип быдловатого вида прошёл через турникет, давший мне зелёный цвет в ответ на мой билет, но соль в том, что я стояла справа от турникета, а проход слева остался полностью свободен. Вот туда-то и прошмыгнуло это быдло. Удивляюсь собственной прыткости: мне хватило доли секунды и на то, что обматерить этого гада, и на то, чтоб проскочить за ним, пока турникет не "закрыл соединение".
В общем, теперь я сначала закрываю своей тушкой проход турникета, и только лишь после этого прикладываю билет.

Astreya Отзыв добавлен 12 лет назад за 30 дней
метро

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий