Цитата |
---|
hfcvec пишет: А вот за 5 тыс. действительно можно купить 2 пары кожаных . На распродаже даже 3 пары! |
да опять же - не факт. Я вчерась опять по обувным ездила, т.к. мои любимые белые летние босоножки приказали долго жить.
Сплошное фуфло в продаже!
И дело даже не в ценах (Рикер снизили до рекордных 1950 за пару). Хотела их купить, но моего размера нет, а где есть размер - нет белого цвета, только серый. (кстати, 36-й рикеровский мне тоже велик, а 36-й у Габор или Каприс - жмёт пальцы. В общем, дурдом полнейший).
Дело в том, что почти нигде не продают обувь с закрытыми пальцами!
А так - за 650 руб. присмотрела себе замечательные туфельки от отеч. Эбер Клаус, у которог ои лекала подходящие, и модели симпатичные. Остановил от покупки цвет и опять же открытые пальцы.
За 2300 видела красные босоножки, якобы португальские (с размерами у них, кстати, вообще загадка: 37-й в полноте нормален, но по длине - короток, а 36 - узок и короток, а так у меня 35.5 размер). Остановила от покупки не только лабуда с размерами, но и то, что подошва настолько тонкая, что нога чувствует концы ремешков, приклееные под подошвой. В общем, у меня возникло сильное сомнение, что это - португальская обувь. Бренд - какой-то Movetom (почти - моветон ).
Это всё я наблюдала в обувных магазинах, расположенных по Каширскому шоссе, 65, там, где остановка транспорта "Обувная ф-ка".
Комментариев к отзыву (0)