276 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Цитата
PIONEERKA пишет
Все микроволновки различаются по мощности и степени нагрева ( из за конструктивных особенностей).
Даже если предположить, что у вас СВЧ той же мощности, как и у Iris, но другой модели, она будет нагревать молоко до кипячения совсем другое время, оно или не вскипит или уже убежит.
К тому же со временем печка греет все слабее ( магнетрон стареет). Так что хочешь не хочешь рецепт придется подгонять по своей печке.
Пятнадцать лет назад у меня муж пришел в магазин покупать СВЧ со своей чашкой , попросил налить воды и поставить на минуту максим. мощности, выбрал ту, где вода на ощупь была горячее (разница заметна).

P.s. А для варки каши на плите я бы выбрала только кастрюлю из нержавейки с высокими краями, никакой корочки на дне. У меня если даже мужу пенка попадется - есть не будет дальше, а уж про ребенка и говорить нечего.

Все микроволновки имеют разную мощность? Да ладно Вам, этого просто не может быть!!! smile:D Шучу, шучу, про мощность даже дети знают (а я не знаю, зачем Вы так много написали про мощность, это ведь на физике в школе изучали все).
А Ваш муж не пробовал выбирать попроще, не по нагреву чашки с водой, а по мощности СВЧ-печей? Этот параметр прописан и в паспорте каждой модели, и на каждой модели (если не на лицевой, то на оборотной стороне).
Насчёт Вашего P.S. - не поняла, при чём тут наличие-отсутствие пенки и "никакой корочки на дне" (что само по себе невероятно, если молоко/кашу не помешивать).
P.S. Кстати, ребёнку неприятие пенки простительно, а уж здоровому мужику - как-то даже странно про такое говорить...smile8)

Astreya Отзыв добавлен 12 лет назад за 30 дней
свч-печь

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий