353 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Аптеки Самсон-фарма и Калина-плюс

Цитата
Astreya пишет:
Цитата
Екатерина 1989 пишет:
хорошим наличием лекарственных препаратов
ага, вот мне сейчас выдаёт система поиска на сайте Аптекамос.ру - в " Калине "3939 наименований, в то время как у Самсон-Фарма - 7900-9300 (в разных пунктах по-разному), А5 , обозначенная автором, как имеющая "огромный ассортимент" на самом деле ограничивается 1700-4000 наименований, а, например, вообще не упомянутая сеть аптек " Солнышко " (ближайшая к моему месту работы, часто там покупаю по мелочи что-то) - имеет 14 000 наименований, цены средние, да и работает круглосуточно!
Так что всё-таки пальма первенства, доставшаяся оптовой аптеке "Калина-Плюс", - сомнительна.

Astreya, я с Вами согласна, что в "Калине-плюс" все-таки не самые низкие цены.
Ради интереса я решила сравнить цены на мои последние аптечные покупки в "Самсон-фарме" с ценами в "Калине-плюс". Например, в той же "Самсон-фарме" (даже без учета скидки по дисконтной карточке) цены следующие:
Супрадин (шипучие таблетки, 10 шт.) -199,99 руб., а в "Калине-плюс" -232 рублей.
Компливит селен (таблетки, 60 шт. в упаковке) - 174,96 руб.(Самсон-Фарма), а в "Калине-плюс" - 187 руб.,
АЦЦ 200 (шипучие таблетки, 20 шт.) -168,12 руб., в "Калине-плюс"- 184 руб.,
Доктор Мом (пастилки со вкусом апельсина, 20 шт.)-57,79 руб. (Самсон-Фарма), в "Калине-плюс"- 59,90 руб.
Получается в "Самсон-Фарме" мои покупки обошлись в 600,86 руб. (без учета скидки) , smile:) в "Калине-плюс" те же лекарства обошлись бы мне в 662, 90 рублей.

Кстати, я ознакомилась и с другими позициями в прайсе, цены на лекарства в "Калине-плюс" либо такие же как в "Самсон-Фарме", либо повыше. Если бы эта аптека была недалеко от дома (или работы), то можно было бы заглянуть, а специально туда ехать смысла может и нет...
И еще жаль, что не упомянули аптеки "Солнышко" .

Katusta Отзыв добавлен 12 лет назад за 30 дней
Аптеки Самсон-фарма и Калина-плюс

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий