264 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Идею подарка подсказали на форуме.
Решила подарить дочери на годовщину свадьбы мультиварку.
Техники на кухне у них пока никакой нет (кроме СВЧ) , а хотелось подарить что - то нужное и полезное.

Купили мультиварку PANASONIС SR - TMH 18 с объемом чаши 4,5л.
Вообще Панасоники предлагаются с объмом внутренней чаши 2,5 л и 4,5л , в сравнении решили взять больший объем и мощность( 670 Вт).
Цена вряд ли будет интересна, т. к покупали по месту ее жительства в Казани в Медиамаркете 4600руб.

За мое недолгое время пребывания в гостях успели попробовать приготовит всего два блюда :
картошку тушеную с мясом и гречневую кашу.
Ахать и восторгаться я не умею, но каша получилась действительно очень вкусная, мягкая и пушистая.
Картошечкой я вообще осталась довольна, запах ее мне напомнил детство, когда бабушка готовила в русской печке, а вкус лучше. Мясо очень мягкое.
Недостаток: долго - каша варилась мин 40 , но если на таймере заранее ставить, то вроде это и не недостаток.
Молочные каши на таймере не пробовали еще, побоялись молоко свернется из за жары.
Вот спадет, в первую очередь научатся, мне доложат, а я вам о результате отпишусь. В основном и покупали, чтоб каши по утрам варить без хлопот - на таймер с вечера поставил, молоко, крупу положил, проснулся - горячая готовая каша.
Хотя пишут, что хозяйки добавляют в молоко, налитое с вечера в мультиварку, кусочки льда, ведь все равно молоко водой часто разбавляют.

Не вдохновляет меня чаша с тефлоновым покрытием - не долговечна. В комплект входит ложечка пластмассовая очень острая, решили ей не пользоваться пока, лучше силиконовыми лопаточками.

Производство, конечно, Тейланд. Принцип работы вроде устраивает, а на сколько хватит - время покажет.
Сколько сожрет электричества лишнего - тоже через месяц будет видно.
Хотя, например, в такую жару и газ включать не всегда хочется.
Да, запах при готовке по всей квартире - хорошо, если вкусно будет пахнуть...

pioneerka Отзыв добавлен 12 лет назад за 30 дней
мультиварка панасоник

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий