282 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

А потому и купили, что сарафанное радио убедило.
По-моему две трети голосов в инете только про Панасоник.
Но если даже долго - долго думать, я все равно буду метаться и уговорить меня в любом магазине можно очень легко.
Какая чаша меня вдохновила бы, я до сих пор не знаю.
Сначала расхваливали тефлон. Время показало, что большинство производителей такой посуды (сковороды) - полная ерунда, хватает на год - два.
Покупать каждые год - два новую сковороду тоже как - то не вдохновляет. В тоже время купить нормального производителя дорого, во-первых, до сих пор не уверена какого именно, во-вторых.
Потом заговорили о том, что тефлоновое покрытие вредно, давайте будем покупать керамические сковородки - они самые - самые долговечные, антипригарные, экологически чистые и т.п.
Буквально через год ( я и попробовать не успела купить такую экологичную) все стали писать, что по долговечности они хуже тефлона, быстро царапаются, антипригарные свойства пропадают через полгода и т.п. И как в случае с тефлоном в продаже появилось их великое множество от дешевых за 300руб до сумм, за которые не очень хочется покупать посуду, т.к все равно не уверена в ее качестве.
Кастрюльки я уважаю только из нержавейки , но покупать мультиварку с такой чашей не хотела бы, по причине того, что выпечка в ней будет подгорать, по крайней мере мне так кажется. Правда я и в продаже таких не видела.
Видите, какой у меня характер неуверенный, поэтому и решала не я, только идею подарила плюс денежный эквивалент. Зато все довольны.
И еще решающий фактор - если она такая популярная, значит и чашу проще будет купить на замену.

ЗЫ. Про керамику, очень хотелось бы услышать отзывы из первых рук и о цене, и о производителе, сколько времени пользуются.

pioneerka Отзыв добавлен 12 лет назад за 30 дней
чаша для мультиварки

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий