252 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Цитата
Синто пишет:
у многих мультиварок с придаваемыми рецептами беда, народ сам сочиняет и на форумах делится. У Панаса должны быть отработаны, это ж самая популярная мульти.

Это, конечно, недостаток фирмы Ранасоник, но не так уж страшно в жизни, не получилось, в следующий раз рецепт сама изменишь или на форумах почитаешь у бывалых владельцев.
А таймер на утро потому и выставляешь заранее, чтоб поспать подольше мин на 15:D, а запах еды не дает доспать их, если дверь на кухню не закрыть, это уж , конечно, не мульти недостаток, а забывчивых людей.

Цитата
Синто пишет:
Мне кажется, многие к ней относятся слишком с завышенными ожиданиями

Вот с этим я и согласна, слишком много восторженных отзывов, как о расчудесном горшочке, который сам способен кашу наварить и всех накормить.
Если руки криворуки никакая расчудесная кухонная техника не спасет. Всему нужно учиться.
Естественно не для каждодневного применения, просто для приготовления более разнообразных блюд с разным вкусом, т.е. для облегчения тяжелого женского (и мужского)smile:D труда на кухне, для экономии времени. Каждый день, кроме газовой плиты (электроплиты) думаю, ни одна кухонная техника не используется, вот это самый нужный девайс на кухне.smile:D

pioneerka Отзыв добавлен 12 лет назад за 30 дней
мультиварка

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий