289 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

медицинские анализы

Посмотрела еще раз обзор, действительно а почему Гемотест не в числе первых? Там правда дешево и по прежнему обзору он был в лидерах. Там еще очень хорошая система скидок, об этом не раз писали на форуме. Я тоже за его перенос с 10 места.

И вот еще, Екатерина 1989, а вас не смутили цены на анализ ВИЧ в медицинских центрах, расположенных на 11 и 12 местах в рейтинге?

11. Медкомплекс "Царская клиника"

"Царская клиника" — это многопрофильный центр, в котором помимо сдачи анализов, предоставляется лечение и реабилитация по многим направлениям. Клиника работает без выходных и находится в 5-ти минутах от метро.
- на ВИЧ - 1.360 руб.

12. Медицинское учреждение "Мед.Ок"

В центре "Мед.Ок" есть всё необходимое оборудование и квалифицированный персонал для того, чтобы процедуры проходили спокойно. Сдать анализы здесь можно быстро и безболезненно по будням с 8.00 до 20.00 и по выходным с 9.00 до 17.00 натощак.
- на ВИЧ - 2.660 руб

Я решила просто проверить указанную вами информацию и позвонить в них. По телефону мне сообщили совсем другие данные!
В Царской клинике сдать анализ на ВИЧ стоит 280 руб., плюс с вас еще возьмут за забор крови 100 руб, итого 380 руб.
А в "Мед.Ок" анализ на ВИЧ стоит 600 руб., забор крови еще 200 руб., итого 800 руб.
Получается, что в обзоре вы приводите недостоверную информацию. Откуда вы берете данные? И почему считаете возможным вводить пользователей в заблуждение?
С учетом уточненных данных приведенный рейтинг в том виде как он сейчас указан на сайте вообще не имеет права на существование.

ivanova Отзыв добавлен 12 лет назад за 30 дней
медицинские анализы

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий