Меня зацепило это слово больше всего. И я решил обратиться именно к ним, чтобы эвакуировать свой "неходячий" автомобиль MERCEDES-Benz SL500 в ГАИ для снятия с учета и обратно. Я не ошибся!
Приехали быстро - моментально! Я не успел договорить с диспетчером когда мне перезвонил водитель эвакуатора и сказал что он уже в начале кутузовского, а до Старого Арбата, ну сами понимаете...
Далее оказалось, что в подземный паркинг влезают не все эвакуаторы а только особенно маневренные... Эвакуаторщик по своему мобильному компьютеру кинул клич и диспетчер буквально через 7 минут подал нам другой "особо юркий" эвакуатор.
В паркинге оказалось, что у машины заблокированы колеса и коробка - эвакуаторщик не вынимая папиросу из зубов разблокировал и коробку и колеса. Не успел он эту папиросу закончить - как второй (вернее первый - тот который вызывал "малыша" эже крепил мою машину к платформе эвакуатора. Дальше мне дали какую то бумагу (сначала я подумал разводят на деньги) оказалось это заказ-наряд - если честно до этого машина моя пару раз ломалась - но мне никто не давал таких красивых бумажек на подпись.. Оказалось - это совершенно необходимая бумага - это заказ-наряд который оказывается должен заполняться всегда (случаи бывают разные но если машинка соскочет с эвакуатора - то заказ-наряд будет доказательством что она соскочила по вине водителя эвакуатора и мне все компенсирует компания) .
Далее как только мы выехали с моего двора - нас тормознул ГАИШНИК на тот предмет, что эвакуатор является грузовым автомобилем и въезд в центр в дневное время суток запрещено. Водитель эвакуатора (на тот момент курил уже пятидесятую наверно папиросу) невозмутимым тоном что то буркнул ГАИШНИКУ, показал какие то разрешения ( в том числе оказалось что компания ТРАНССЕРВИС авторизована Московской Службой Спасения 911 и для экстренных ситуаций, для расчищения дорог после аварий, есть спецпропуска и на эвакуаторы) и мы поехали дальше.
Я удивился больше всего тогда, когда по приезду в ГАИ, я встретил того самого эвакуаторщика, который уже был в очереди - он мне молча протянул талончик очереди - и поехал разкручивать машину дальше, для того, чтобы ее сгрузили и показали сотрудникам ГИБДД...
Дальше еще несколько сюрпризов (не могу сказать,что приятных - ничего приятного при такой нерватрепке как снятие с учета нет) и тем не менее когда мою, уже снятую с учета машинку выгрузили на площадке страховой - мне было не жалко расставаться с 17000 рублей.(кстати водитель вписал сумму и в заказ-наряд и пробил кассовый чек). После этого, водель должен был буркнуть как бы досвидания, но он удивленно посмотрел на меня, еще и раз попросил документы на машину.. потом внимательно изучив их попросил полис АВТОКАСКО .. далее он связялся с юристами своей компании, те мне по телефону дали кое какие советы и Вы представляете - последовав их советам - я оставил тот самый заказ-наряд, акт и все остальные бумаги - я получил полное стопроцентное возмещение моих 17000 рублей от страховой компании! Оказывается моя машина была застрахована таким образом, что я имел право пользоваться услугами эвакуатора все это время БЕСПЛАТНО!!!
Вообщем молодцы ТРАНССЕРВИС! Вы действительно профессионалы! Вы знаете свое дело! Гранд РЕСПЕКТ!
Комментариев к отзыву (0)