Не поняла юмора Feleya, Вы решили продолжить наш с Вами разговор чуть ли не трёхлетней давности? С чего бы это вдруг? Особенно "красиво" смотрится оформление поста в виде большой цитаты... Проверила по архиву собственных сообщений - мой пост, на который Вы пытаетесь ответить, написан 9 января 2011 года! А пытаться уколоть меня, влепив "двойку" старому сообщению, и вовсе бессмысленно - только сами себя не в лучшем свете выставляете.
Ольга Зарова пишет: Почему то меня удалили, но я повторюсь, есть очень хороший магазинчик ***** женская одежда больших размеров на ****-****.ru. Советую)))
Ольга Зарова, реклама на форуме запрещена, поэтому и удалили.
В WILDBERRIEZ обманывают покупателей в описании пальто-пончо арт 1617909 указана подкладка но ее нет хотя в цену вещи она включена почему мы должны платить за то чего нет подскажите как бороться с обманом
Гость пишет: В WILDBERRIEZ обманывают покупателей в описании пальто-пончо арт 1617909 указана подкладка но ее нет хотя в цену вещи она включена почему мы должны платить за то чего нет подскажите как бороться с обманом
Как вы понимаете что пишите? Ни одного знака препинания. Ваш пост информативный или вопросительный? Вы что хотели сказать-то?
Гость пишет: В WILDBERRIEZ обманывают покупателей в описании пальто-пончо арт 1617909 указана подкладка но ее нет хотя в цену вещи она включена почему мы должны платить за то чего нет подскажите как бороться с обманом
А Вы узнали о том, что ее нет до того, как оплатить, или уже дома?