Vika Sapa, может хватит рекламой своего ива***о заниматься? То вы куртки там типа с мамой покупали, а теперь и шубы? И про рассрочку снова настойчиво втираете. У вас даже фразы в постах однотипные. Фантазия у рекламщиков совсем бедная?
Vika Sapa пишет: Iris , мамина шубка стоит 120 тыс. рублей, моя дубленка 46. И то, и другое взяли в рассрочку на очень выгодных условиях.
Дубленка уж слишком дорогая, за 46 тысяч можно две приличные дубленки купить. Что касаемо шубы за 120 тысяч, если эта шуба из целых шкурок норки, средней длины и хорошего качества, то ее цена вполне приемлемая. Вообще Иваджио мне понравился, есть интересные вещи, но цены на многие модели высоковаты, поэтому этот магазин у меня в конце рейтинга.
Екатерина Егорова пишет: Вообще Иваджио мне понравился, есть интересные вещи, но цены на многие модели высоковаты, поэтому этот магазин у меня в конце рейтинга.
И реклама уж очень агрессивная. Чуть ли не за руки хватают.
Екатерина Егорова пишет: Вообще Иваджио мне понравился, есть интересные вещи, но цены на многие модели высоковаты, поэтому этот магазин у меня в конце рейтинга.
И реклама уж очень агрессивная. Чуть ли не за руки хватают.
Iris, полностью согласна. Например, магазине "Сагитта" меня также соблазняли покупкой дорогой дубленки или норковой шубы в кредит, консультанты прям по пятам ходят, а цены не такие уж и низкие. И здесь аналогичная ситуация.
Екатерина Егорова пишет: консультанты прям по пятам ходят
Не просто ходят. В затылок дышат!
Нfcvec, истинная правда. Везде так: "Посмотрите эту модель, ту модель, примерьте эту норковую шубку, примерьте эту дубленку, у нас лучшие меха и недорого, а еще у нас кредит и рассрочка имеются" (с).
Из всего списка была недавно в магазине Золотое Руно, и могу сказать что выбор мутоновых шубок там очень приличный (себе ищу как раз мутон). Есть оригинальные расцветки, кто любит серо-голубые шубы, например. Размеры от самых маленьких до самых крупных. Короче говоря, с ассортиментом проблем нет, а качество мутона очень хорошее. Мне особо приглянулась модель Анабель-5 (серо-голубой мутон), про которую написано в обзоре (стоит 41.990), так что все верно!