264 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Модные брендовые вещи - обсуждения покупателей

Страницы: 1
недорогая брендовая одежда тоже многим актуальная. Я например в топ брендс покупала трикотажное платье Juicy couture   Приятно удивлена оперативностью и качеством обслуживания!Весь заказанный товар полностью соответствует заявленному в каталоге. В большинстве интернет-магазинов продаются хоть и настоящие вещи, но из прошлогодних коллекций. А здесь все вещи из коллекции 2011 года.Теперь мы можем как и звезды носить красивую,модную и качественную одежду!!!
0
Цитата
Мария Клименко пишет:
Теперь мы можем как и звезды...
Эллочка Людоедка, помнится, тоже все за Вандербильдихой гналась :D
... но не постила в двух темах одно и то же.
захочешь "носить красивую,модную и качественную одежду" (не путать с рекламой), "не так раскорячишься". (с) :D
Душевнобольных игнорирую
:D
0
О, девушки, милые, мне наверное к ВАМ! Подскажите одинокому мужчине. Ищу себе обувочку, вот присмотрел китайскую подделочку, прокомментируйте пожалуйста мой выбор, учитывая то, что я любитель джинс классических и в основном Levis и Lee, т.е. в основном классические модели, но на заниженной посадке.
http://shopingoff.com/katalog-odezhdy/category/product/113-krossovki/7240-asics-00007240.html
Не кажутся они клоунскими что ли? в основном ношу однотонную обувь, поэтому честно проблема.

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение