405 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 16

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 55 Следующая
Сегодня я вновь заходила в "Юникло". Целью моего визита была покупка мужского домашнего трикотажного костюма. Костюм удалось купить со скидкой за 799 руб. (старая цена 999 руб.). Кроме того, по сниженной цене продавались кашемировые женские свитера  - 999 рублей (серый и черный цвет), мужские куртки и ветровки по 599, 999 и 1499 руб., мужские футболки по 199 руб., мужские свитера по 1499 руб., женская ветровка - 999 рублей. :)
Дамы, кто-нибудь купил уже колготки HEATTECH?  Или хоть что-нибудь из этой линии?  :)  Делитесь впечатлениями!
0
Я вчера зкупилсь в Юникло :oops: Продавец сказал, что на пальто скидок не ожидается и я решила сделать себе подарок. Купила пальто за полную цену. Заодно прихватила пуловер кашемировый за 999р. Пуховик решила пока не покупать, буду ждать распродажи.
0
[QUOTE]hfcvec пишет: Я вчера закупилсь в Юникло Продавец сказал, что на пальто скидок не ожидается и я решила сделать себе подарок. Купила пальто за полную цену. Заодно прихватила пуловер кашемировый за 999р. Пуховик решила пока не покупать, буду ждать распродажи.

Нfcvec, Вы не обратили внимание, есть ли скидки на домашние костюмы?  У моих домашних они пользуются колоссальным успехом.  :) Свитер кашемировый я тоже прикупила, симпатичная вещь. Кстати, со скидкой были пуховики с дефектом и только розовые ( на полках товаров с браком) и стоили около 2000 рублей. Надеюсь на распродажу  к Новому году.
0
К сожалению, домашние костюмы не видела. Искала гетры, которые присмотрела в предыдущее посещение, не нашла и ушла из этого отдела обиженная, ничего не посмотрев больше. :)
0
[QUOTE]hfcvec пишет:
К сожалению, домашние костюмы не видела. Искала гетры, которые присмотрела в предыдущее посещение, не нашла и ушла из этого отдела обиженная, ничего не посмотрев больше.

Жаль...   :(  К сожалению, на некоторые "ходовые", то бишь хорошо продаваемые вещи, похоже вообще скидок не бывает. Например, женские домашние брюки так и продаются по 499 руб., а, например, домашние шорты в конце июля-августе можно было купить за 100-200 руб., при начальной цене в 499 рублей в начале сезона.
0
заглянул вчера в Атриум. Курток тех женских кажется уже нет, по-крайней мере на стеллаже, где они были, теперь там пальто. В мужской половине вообще почти скидок нет, только на куртки страшненькие 8), которые уже месяца полтора или два висят. Но без покупки опять не ушел (носки по 49 руб. хорошо пошли). 8)
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
К сожалению, на некоторые "ходовые", то бишь хорошо продаваемые вещи, похоже вообще скидок не бывает
эт точно. Максимум сделают скидку, когда одни, например, размеры S останутся.
Мужские носки по 49 рублей мне не понравились  ядовито-сиреневым цветом. :D И к тому же,  размер носков 39-42, а мне нужен 45-46. Мне понравились укороченные женские свитерки за 999 руб. и  длинные свитера с пояском за 1500 руб. продающиеся по сниженной цене, последний я себе даже хочу купить. И я также обратила внимание на женские брючки в стиле"милитари" за 199 руб., правда я увидела только маленькие размеры. :)
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Мужские носки по 49 рублей мне не понравились ядовито-сиреневым цветом. И к тому же, размер носков 39-42, а мне нужен 45-46.
ядовито-сиреневых носков не видел, рискну даже сказать, что таких нет. Есть синие, но в этот раз еще были бежевого и серого оттенка, рябенькие такие. Размер действительно, один на всех, но они неплохо тянутся и на мой 44-й вполне налезают.
Вчера за 49 руб. были только 2 пары сиреневых носок и все, наверно все светлые разобрали . :)  На днях загляну, за свитером, может  найдется еще что-нибудь интересное. Очень досадно, что нет скидки на женские домашние костюмы, а их уже так мало осталось... :(
0

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение