Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
10 Ноября 2011 в 1:47
вчера в 19:30-20:30 носков было достаточно. Может вы не заметили, они были на нижней полке.
|
|||
|
|
10 Ноября 2011 в 18:00
Synth, вчера я видела только яркие носки, они были как раз на нижней полке (я была часов в 6-7) , наверное светлые все раскупили и только потом со склада еще принесли. А сегодня днем, когда я попутно наведалась в Юникло за желаемым свитером, мужские носки по 49 руб. были, как Вы и говорили, серенькие-рябенькие и еще черные укороченные, прикупила несколько пар.
|
|||
|
|
10 Ноября 2011 в 18:07
Екатерина, вот и чудненько однако черные укороченные, когда я смотрел, были по полной стоимости, 499 руб. кажется за две пары. Вы такие купили?
|
|||
|
|
10 Ноября 2011 в 18:32
Не знаю, по-моему это какие-то другие носки, на бирке написано "мужские спортивные носки с рисунком" (с полосочками), старая цена 169 руб. за пару. А те носки (черные и светлые), про которые Вы говорите, лежат рядышком на полке и скидки на них еще нет.
|
|||
|
|
10 Ноября 2011 в 19:41
значит их уже сегодня выложили. Хорошо бы до завтра остались.)
|
|||
|
|
||
14 Ноября 2011 в 19:02
Сегодня я заглянула в Юникло. Хочу поделиться приятными наблюдениями: мужские трусы -боксеры стрейч (черные и синие в клеточку, размеры S - XXL) по 99 руб. , большой выбор мужских носок по 49 руб. (есть как длинные, так и укороченные, черного, серого, темного-серого цветов). Мужские домашние костюмы продаются со скидкой со скидкой за 799 руб. (старая цена 999 руб.). Для девушек сегодня нет ничего особенно интересного, со скидками продаются все те же свитера, о которых я уже писала.
|
|||
|
|
14 Ноября 2011 в 20:32
Как-то мне не везёт. Уже 2 попытки предприняла на покупку носков. Была последний раз в субботу. По 49 рублей было 2 пары какого-то странного цвета. Не чёрные, не серые, не синие.
|
|||
|
|
14 Ноября 2011 в 21:05
Носки непонятного цвета похоже что связаны из меланжевой пряжи. С носками мне сегодня повезло во второй раз, был довольно большой выбор. В результате я прикупила еще несколько пар укороченных мужских носков.
|
|||
|
|
15 Ноября 2011 в 13:19
|
|||
|
|
15 Ноября 2011 в 20:21
Вещи из меланжевой пряжи часто вяжутся в две нитки контрастного цвета: например белый-черный, серый-черный, вот и получается непонятный "рябой" цвет. По логике такие носки должны более носкими, опробуем эти носочки на практике.
|
|||
|
|