Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
15 Ноября 2011 в 21:43
так это те, про которые я говорил. Спасибо) Юникловские носки хорошо носятся, уже опробовано, правда на других.
|
|||
|
|
20 Ноября 2011 в 17:27
Сегодня я вновь заглянула в Юникло. В наличии все еще есть мужские трусы -боксеры стрейч (черные и синие в клеточку, размеры S - L) по 99 руб. , большой выбор укороченных мужских носок по 49 руб. черного, темного-серого, "рябого" цветов. В женский отдел завезли домашние брюки по 499 руб. черного и серого цвета с рисунком "в горошек" и в "звездочку" . На домашние костюмы скидок уже нет, зато кашемировые женские свитерки опять продаются по 999 рублей.
|
|||
|
|
21 Ноября 2011 в 19:46
Екатерина, а эти боксеры-стрейч, они из серии smooth dry, или другие, из из чего, не помните, у них хлопок в составе есть? На smooth dry минимальная цена 199 руб. была.
|
|||
|
|
21 Ноября 2011 в 21:30
Synth пишет: Екатерина, а эти боксеры-стрейч, они из серии smooth dry, или другие, из из чего, не помните, у них хлопок в составе есть?
Synth, состав я переписала с бирки: основная часть 78% хлопок,19% полиэстер, 3% эластан, талия (поясок-резинка) 60% нейлон, 32 % полиэстер, 8% эластан. Насчет серии не знаю, на сайте нашла артикул этих трусов: код изделия: 069248. |
|||
|
|
21 Ноября 2011 в 22:41
Екатерина, спасибо, жаль у них на сайте поиска по артикулу нет.
|
|||
|
|
||
24 Ноября 2011 в 21:26
Сегодня я зашла на разведку в магазин Юникло. В наличии есть мужские трусы -боксеры двух видов (черные и синие в клеточку, а также серые и черные с рисунком, размеры S -ХХL) по 99 руб., большой выбор укороченных мужских носок по 49 руб. черного, белого, темного-серого цветов и обычных носок синего цвета . Еще больше стала скидка на удлиненные свитера и туники, сейчас они стоят по 999 руб., хотя неделю назад они стоили 1499 и 1299 рублей соответственно, водолазки в полоску продаются по 299 рублей. А на пуховики еще нет скидок...
|
|||
|
|
27 Ноября 2011 в 21:33
Вчера вечером я попутно заходила в Юникло. Поделюсь приятными находками: в женском отделе много красивых, в том числе полосатых , толстовок по 599 руб., завезли женские флисовые водолазки по 299 рублей. В мужском, как и раньше, продолжается распродажа мужских трусов и завезли длинные носки по 49 руб. разнообразных цветов, укороченных носок уже нет.
|
|||
|
|
28 Ноября 2011 в 2:09
тоже кстати заходил, как раз с прицелом на укороченные носки. Оказалось их нет, причем допрошенные продавцы даже не сознались, что они были.
Из заслуживающего внимания: женские футболки Heat-tech по 399 и 599 руб, кардиганы за 799 руб, и толстовки с капюшоном (худи) по 399 руб. В мужском отделе, кроме упомянутого Екатериной - пиджаки по 2 999 руб, 98% шерсть, темно-серого и светло-серого цвета. |
|||
|
|
28 Ноября 2011 в 17:17
[QUOTE]Synth пишет:
тоже кстати заходил, как раз с прицелом на укороченные носки. Оказалось их нет, причем допрошенные продавцы даже не сознались, что они были. Коварные продавцы, однако же оказались. Я, кстати, поинтересовалась по поводу новогодних скидок на пуховики, один продавец сказал, да будут, второй ответил, не знаю. Показания расходятся. А толстовки по 399 руб., похоже совсем недавно завезли. Кстати, мужские носки оказались, то что надо, оказались впору на 46 размер ноги, не взирая на то, что на этикетке указан размер 39-42. |
|||
|
|
29 Ноября 2011 в 2:00
Скидки то будут, вопрос когда и какие размеры при этом останутся. Трусы кстати были только М, а S и XL всего по паре штук. Носки тянутся хорошо, удивительнее, что даже девушки их себе берут. |
|||
|
|