Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
29 Ноября 2011 в 19:38
Носки мне тоже очень понравились, я их мужу купила и я себе взяла 2 длинных пары (длинных), у меня 37 размер, немного великоваты и по длине чуть не до коленок, потому исполняют функцию домашних гольф. Если будет по пути зайду и еще куплю, пожалуй. А продавцы мне тоже понравились, молодцы, не раз помогали найти нужные размеры. |
|||
|
|
30 Ноября 2011 в 18:49
Сегодня укороченные носки снова были, причем черного, серого и темно-серого цветов, удлиненных было всего несколько пар. Мужских трусов по 99 руб. сегодня опять было много, правда в наличии был преимущественно размер М. Цены на свитера начинаются уже от 799 рублей. Ради любопытства я себе купила флисовую водолазку "хит-тек" за 299 руб., надо ее протестировать, как греет. О грустном: сегодня я вновь полюбопытствовала у продавцов по поводу скидок на пуховички, на что мне было сказано, что они в "топе", то есть очень хорошо продаются, скидки обещают не раньше весны. |
|||
|
|
30 Ноября 2011 в 20:15
И сегодня была. Укороченных носков было очень много, в том числе и белого цвета. А вот нормальные носки были только серого цвета. Я таки купила на пробу две пары. Всхлипнула, увидев, что на пальто всё-таки снизили цену. И с расстройства купила флисовую водолазку (299 р.), кашемировый джемпер с круглым воротом (799 р) и шерстяную тунику(799 р), которая больше похожа на длинный свитер.
|
|||
|
|
30 Ноября 2011 в 20:52
Нfcvec, с покупочкой Вас! Мне еще понравилась шерстяная туника за 999 руб., рассчитываю, что скидка станет еще больше. Если на пальто снизили цены (хотя и не обещали), то и на скидку на пуховики все-таки есть надежда. |
|||
|
|
1 Декабря 2011 в 2:10
Екатерина, спасибо за инфу, hfcvec, с покупкой
На скидку на пуховики есть надежда хотя бы потому, что она была в прошлом сезоне, особенно на женские. Хуже, что, скорее всего, ходовых размеров и хороших цветов не останется. |
|||
|
|
||
1 Декабря 2011 в 11:47
Synth , Вы случайно не помните, в прошлом году женские пуховики оставались маленьких размеров или больших (L-XL, хорошо бы)? А цвет любой подойдет, кроме розового, ибо взрослым людям несолидно. |
|||
|
|
1 Декабря 2011 в 20:18
Гы! А я как раз на розовый нацелилась Он даже не розовый, а ближе к цвету фуксия. Мне нравится |
|||
|
|
1 Декабря 2011 в 20:51
Нfcvec, стройным все хорошо, а мне бы лучше черный, зеленый или синий. Кстати, раз Вам цвет фуксии нравится, я вспомнила, что недавно видела в Юникло симпатичные курточки такого цвета с коричневой флисовой подкладкой по 599 руб. , размеры S-М. |
|||
|
|
1 Декабря 2011 в 21:25
Ну не то чтобы цвет нравится, а скорее всего из всех расцветок пуховиков я именно цвета фуксии заприметила. Но курточки обязательно посмотрю.
|
|||
|
|
2 Декабря 2011 в 2:29
Екатерина, женские размеры оставались S, M и L, а вот мужские только S, потом и их убрали, а женские оставались. И цвет как раз розовый.
Небольшое лирическое отступление. Просматривал тут давеча ebay на предмет куртки, и наткнулся на |
|||
|
|