Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
2 Декабря 2011 в 2:55
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
2 Декабря 2011 в 15:57
Synth, спасибо! В крайнем случае, в целях экономии, придется розовый (то бишь цвета фуксии) взять. Кстати, сегодня в Юникло завезли кроме полосатых еще и водолазки в мелкий горошек по 299 рублей, которые у дам пользовались большим успехом. Мужских укороченных носков по 49 руб., сегодня было много, трусов по 99 руб. уже мало осталось и размер только М. Флисовые водолазки "хит-тек" опять по 499 руб.( вместо 299 руб.). Вчера я купленную водолазку протестировала, в долгих пеших путешествиях по району Северное Чертаново (трамвай сломался )вообще не замерзла, при случае куплю еще одну.
|
|||
|
|
2 Декабря 2011 в 23:58
Екатерина, правда, пока еще не так холодно, надеюсь, испытание будет продолжаться. Кстати, разве водолазки Heat-tech флисовые? У хит-тека же свой тип ткани.
|
|||
|
|
3 Декабря 2011 в 0:34
Synth, одна модель водолазки хит-тека этого сезона, это явно флис на трикотажной основе. А остальные водолазки, из ткани немного напоминающей трикотаж. |
|||
|
|
3 Декабря 2011 в 0:41
Екатерина, забавно, надо будет обратить внимание. Но она наверное совсем теплая, то есть на более серьезные морозцы.
Кстати, смотрели на куртку в моем посте выше про ebay? Мне показалось, что она из той серии, что и женская, которую мы тут обсуждали и фотографировали. Но мужских таких у нас не было. |
|||
|
|
||
3 Декабря 2011 в 1:11
Симпатичные курточки. Сегодня обнаружила в Юникло вопиющее (в моих глазах ) безобразие: в мужском отделе есть джинсовые рубашки, а женском - нет... Женских домашних костюмов тоже нет, весь отдел заполнен футболками-водолазками "хит-тек". |
|||
|
|
10 Декабря 2011 в 17:30
Сегодня я вновь заглянула в Юникло и делюсь приятными впечатлениями. Несколько моделей женских и мужских пальто продаются по 2999 руб., мужские домашние костюмы по 799 руб., мужские и женские водолазки по 299 руб., в том числе и (о радость!) флисовые женские водолазки "хит-тек". Из новинок мне понравилась новая коллекция платьев по 1999 руб., и вновь появились леггинсы "под джинсу" и домашние брюки по 499 рублей. В мужском отделе в ассортименте мужские трусы по 99 руб. и носки по 49 руб. (только синие и укороченные белые).
|
|||
|
|
10 Декабря 2011 в 18:05
Екатерина, вы тоже фанатом Юникло стали. Без покупки небось не ушли. Не обратили внимание, трусы опять одни М-ки? Мужские хит-тек водолазки есть?
|
|||
|
|
10 Декабря 2011 в 19:48
Есть такое дело. Вместо Баона-Десама теперь закупаюсь в Юникло, жаль что у них дисконтных карточек нет. Трусы мужские только М-ки, может есть и меньшего, но большего размера точно нет, зато уже и другая модель имеется - однотонные трусы-боксеры. На мужские хит-тековские водолазки не обратила внимание, на глаза не попались. |
|||
|
|
10 Декабря 2011 в 21:28
|
|||
|
|