396 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 21

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 55 Следующая
Цитата
Synth пишет:  По поводу водолазок - дискриминация.  

В мужском отделе хорошие хлопковые водолазки по 299 руб. и еще (вспомнила! :) ) классические футболки по 249 рублей.
0
Информация взята из ФБ юникло:"С 11.00 до 22.00 в специальном автобусе HEATTECH, припаркованном в парке Горького, каждый желающий сможет примерить «согревающую» футболку HEATTECH и получить ее в подарок!
м. Октябрьская, ЦПКиО им. Горького, вход на каток №2"
Акция будет проходить завтра,17 декабря, в субботу.
Изменено: nelly - 16 Декабря в 12:59
nelly, спасибо. Представляю, сколько там народу будет. На  фб_юникло сделали поправку от  - у входа на каток №3.
0
Съездить что ли? :| Или ну их, эти футболки? Хотя, у меня завтра по плану поход в Юникло.
0
Цитата
nelly пишет:
м. Октябрьская, ЦПКиО им. Горького, вход на каток №2"
В теме (по вышеуказанной ссылке)  уже написали, что машина будет у входа на каток №3.
0
Цитата
Synth пишет:
На фб_юникло сделали поправку от - у входа на каток №3.
Цитата
Анастасия пишет:
В теме (по вышеуказанной ссылке) уже написали, что машина будет у входа на каток №3.
Спасибо за уточнение. Не могу отредактировать свое предыдущее  сообщение.
hfcvec ,  если идти, то, кмк, только с утра, там  указано, что количество футболок ограничено.
0
Да я уже отказалась от этой идеи. Уж больно дрянная погода.
Съездила в Юникло. Купила трусы мужские за 99 р., мужские брюки джинсового плана серые за 399 р. и мужскую флисовую пижаму за 999. Носки были только сумасшедшего яро-синего цвета. На пальто мужские и женские скидка до 2999 р. Появились платья и сарафаны. Цена из головы вылетела, вроде платье 1999, а сарафан 1299 или как-то так. Мне понравились оба. Буду ждать скидку.
Про пуховики узнала следующее: скидки будут с 1 января, пуховики расчитаны на температуру до -5 градусов.
Очень хочется флисовый костюм женский.... Почему-то так и не поступили.
0
Ну чито, кто был, рассказывайте, как улов, много ли народу передавили и прочее. 8)
0
Сегодня я наведалась в Юникло за новогодними подарками. Приятные наблюдения следующие: женские пальто -1999 руб., женское пальто-пуховик -2999 руб. (старая цена 4999 руб.), женская куртка-толстовка на флисе-799 руб. (старая цена 1299 руб.), женские кашемировые свитерочки по 799 руб., женские хлопковые футболки по 199 руб. и водолазки по 299 руб., мужские домашние флисовые костюмы по 999 руб., мужские  хлопковые футболки по 199 руб.,  трусы-боксеры хлопковые (есть и другие модели,но в единичном экземпляре)  по 99 руб. и носки по 49 руб. (только ярко-синие). :)
Получается, за полторы недели никаких изменений, кроме скидок на пуховики-пальто......
0

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение