403 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 22

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 55 Следующая
Цитата
hfcvec  пишет:
Получается, за полторы недели никаких изменений, кроме скидок на пуховики-пальто......

Похоже на то. Единственное, что наконец-то я себе приобрела толстовку на  флисе за 799 руб., на которую положила глаз в начале сезона. :)
0
Сегодня я зашла в Юникло, прельстившись обещанной на сайте до 12 января, распродажей. Как обычно поделюсь приятными наблюдениями: женские фланелевые клечатые рубашки по 399 руб. (1 расцветка, размер только L), еще больше подешевели женские кашемировые свитерочки, теперь они стоят по 599 руб., большой выбор "нижних" ( под свитер) футболок и маек, а также "хит-тековских" флисовых водолазок  по 199 руб., в мужском отделе самым приятным наблюдением были свитера по 399 руб.( правда размер не больше L), футболочки по 199 руб. ( полно-всяких разных, особенно классических, но самые на мой взгляд креативно-симпатичные не больше размера М).  Пуховики со скидкой тоже были, но скидок на нужные мне  еще нет :)
0
Екатерина, так на ультралёгкие пуховики скидок так и нет?
0
Ответ Юникло в Фейcбуке: "Uniqlo Russia: на ультралегкие пуховики и джинсы спецпредложение уже закончилось, к сожалению."
Изменено: hfcvec - 8 Января в 22:02
0
а оно было, спецпредложение на ультралегкие пуховики и джинсы?
и хит-тековские водолазки по 199 руб. небось только женские...
0
Так вот и я о том же! Когда это предложение закончилось, если оно и не начиналось? Я спросила об этом в ФБ, может, ответят что-нить.
0
Скидок на ультралегкие пуховики по-моему вообще еще не было. Перед Новым годом я себе купила пальто-пуховик за три тыщи. А вчера была скидка на зимние пуховики. По поводу джинсов, если честно не помню. Хит-тековские водолазки по 199 руб. были только женские (из флиса).
0
Кстати я вспомнила, что завезли женские домашние трикотажные костюмы-пижамы по 999 руб., расцветки (светло-розовый, голубой) мне не понравились и на мой взгляд слишком просто покрой, глазу не за что зацепиться, нет симпатичных мне  контрастных вставок, пуговок, кармашков, контрастных полосок-горошинок :) костюмы из предыдущей коллекции  мне намного больше понравились. Мужские флисовые костюмы опять были со скидками 999 руб. (старая цена около 1300 руб.)
0
Посетила в воскресенье Юникло. Водолазки из флиса были уже за 399 р. Женские пальто чёрного цвета, кот. продавались по 4990 р.,все размеры за 1490 р.(!!!!)! Женские брюки стрейч за 799 р. (прежнюю цену не помню, но точно больше тысячи). На ультралёгкие пуховики скидок так и нет.....
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Посетила в воскресенье Юникло. Водолазки из флиса были уже за 399 р. Женские пальто чёрного цвета, кот. продавались по 4990 р.,все размеры за 1490 р.(!!!!)! Женские брюки стрейч за 799 р. (прежнюю цену не помню, но точно больше тысячи). На ультралёгкие пуховики скидок так и нет.....

Пальтишки симпатичные, я поддалась соблазну, купила.  :oops:  Когда покупала (вчера), была всего 1 модель (классика) черного цвета и  всего 1 размер (L)  за 1490 рублей. Кстати, к нему можно беретик или шапочку за 299 руб. подобрать и шарфик за 399 руб. (старая цена около 700 рублей).
0

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение