349 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 23

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 55 Следующая
Цитата
hfcvec пишет:Водолазки из флиса были уже за 399 р.
так ведь похолодало. Поэтому и на пуховички в ближайшее время скидок можно не ждать.
Покажите фоту пальто, дайте за вас порадоваться. 8)
0
Я зашла на страницу Юникло в FB. Там чёрным по белому написано, что флисовые водолазки по цене 199 до 12 января (((((( Поздно прочитала, осталась без водолазки.
0
Цитата
Синто пишет: Покажите фоту пальто, дайте за вас порадоваться.  

В ближайшее время обязательно выложу. Хотя не знаю, стоит ли, пальто самое обыкновенное,  классическое, самое главное в нем, что оно довольно теплое и на ощупь очень приятное. :)  Пока я ждала скидку на ультралегкий пуховик,  уже успела прикупить с приличными скидками  и обычное пальто за 1500 руб. и пальто-пуховик за 3000 руб., которые раньше стоили по 5000 рублей. 8)
0
Российские юниклошники ещё раз прорекламировали в ФБ пуховички. Очень вовремя. За окном -20º, а они расписывают, как пуховичок способен сохранять тепло при температуре до -5ºС. В других странах уже давно рождественские скидки на них были, а у нас выжимают до последнего.
0
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от эксплуатации купленных в Юникло пальто и пальто-пуховике. Начну с хорошего: пальто отличное, теплое, я нем щеголяла до минус 10 и очень довольна. Но пуховик, хоть и теплый (до минус 20)  принес мне некоторые разочарования.... Главный недостаток: из него частенько лезут перья, даже не перья, а тоненькие разрозненные пушинки, причем они вылезают в процессе носки и липнут к одежде! Когда я решила одеть новый! пуховик с новой! флисовой толстовкой, ее потом пришлось долго чистить! Причем позже я заметила, что не только мне так не повезло, одна покупательница возвращала пуховик этой модели в магазин, а у меня, к сожалению, чека не сохранилось... Стыдно, товарищи юникловцы, наполнять пуховики такими мелкими лезущими во все стороны перышками-пушинками. Я постирала вчера пуховик в стиральной машинке, надеюсь будет лезть меньше. О результатах отпишусь позже.
У меня к флисовой водолазке липнет всё. И из пуховика баоновского тоже пух прилип. Чистила долго.
0
Цитата
hfcvec  пишет:У меня к флисовой водолазке липнет всё. И из пуховика баоновского тоже пух прилип. Чистила долго.

Ах, если бы только к флисовым вещам! На следующий день тоже самое повторилось с обычным шерстяным свитером, я после этого пуховика была как "чудо в перьях", будто только с перины встала. :D  С другими пуховиками такого не было, максимум вылезали  единичные крупные перышки, но не мелкие же пушинки  в приличном количестве. :)
0
Интересненько..... А из облегчённого тоже пух лезет?
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Интересненько..... А из облегчённого тоже пух лезет?

Хорошо бы это выяснить, я информацию по этому поводу не нашла. Если так же пух лезет, я  его не куплю, уж лучше приобрету второе пальто. :)
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
А из облегчённого тоже пух лезет?
Из пуховичка пух не лезет. У меня за пять дней максимум одна маленькая пушинка вылезла, и то, может мне это уже кажется, под воздействием ваших рассказов. 8)
0

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение