Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
16 Января 2012 в 1:53
Покажите фоту пальто, дайте за вас порадоваться. |
|||
|
|
16 Января 2012 в 20:54
Я зашла на страницу Юникло в FB. Там чёрным по белому написано, что флисовые водолазки по цене 199 до 12 января (((((( Поздно прочитала, осталась без водолазки.
|
|||
|
|
16 Января 2012 в 23:00
В ближайшее время обязательно выложу. Хотя не знаю, стоит ли, пальто самое обыкновенное, классическое, самое главное в нем, что оно довольно теплое и на ощупь очень приятное. Пока я ждала скидку на ультралегкий пуховик, уже успела прикупить с приличными скидками и обычное пальто за 1500 руб. и пальто-пуховик за 3000 руб., которые раньше стоили по 5000 рублей. |
|||
|
|
4 Февраля 2012 в 12:34
Российские юниклошники ещё раз прорекламировали в ФБ пуховички. Очень вовремя. За окном -20º, а они расписывают, как пуховичок способен сохранять тепло при температуре до -5ºС. В других странах уже давно рождественские скидки на них были, а у нас выжимают до последнего.
|
|||
|
|
4 Февраля 2012 в 13:26
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от эксплуатации купленных в Юникло пальто и пальто-пуховике. Начну с хорошего: пальто отличное, теплое, я нем щеголяла до минус 10 и очень довольна. Но пуховик, хоть и теплый (до минус 20) принес мне некоторые разочарования.... Главный недостаток: из него частенько лезут перья, даже не перья, а тоненькие разрозненные пушинки, причем они вылезают в процессе носки и липнут к одежде! Когда я решила одеть новый! пуховик с новой! флисовой толстовкой, ее потом пришлось долго чистить! Причем позже я заметила, что не только мне так не повезло, одна покупательница возвращала пуховик этой модели в магазин, а у меня, к сожалению, чека не сохранилось... Стыдно, товарищи юникловцы, наполнять пуховики такими мелкими лезущими во все стороны перышками-пушинками. Я постирала вчера пуховик в стиральной машинке, надеюсь будет лезть меньше. О результатах отпишусь позже.
|
|||
|
|
||
4 Февраля 2012 в 22:18
У меня к флисовой водолазке липнет всё. И из пуховика баоновского тоже пух прилип. Чистила долго.
|
|||
|
|
4 Февраля 2012 в 23:20
Ах, если бы только к флисовым вещам! На следующий день тоже самое повторилось с обычным шерстяным свитером, я после этого пуховика была как "чудо в перьях", будто только с перины встала. С другими пуховиками такого не было, максимум вылезали единичные крупные перышки, но не мелкие же пушинки в приличном количестве. |
|||
|
|
5 Февраля 2012 в 11:43
Интересненько..... А из облегчённого тоже пух лезет?
|
|||
|
|
5 Февраля 2012 в 13:05
Хорошо бы это выяснить, я информацию по этому поводу не нашла. Если так же пух лезет, я его не куплю, уж лучше приобрету второе пальто. |
|||
|
|
5 Февраля 2012 в 13:17
|
|||
|
|