Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
5 Февраля 2012 в 13:32
Это очень хорошо. Вероятно, просто завезли плохую партию пуховиков, не повезло мне... Потому как, если еще раз с этим столкнусь, юникловские пуховики больше точно брать не буду. К остальной одежде Юникло у меня вообще нет претензий, очень довольна, а вот пуховик-пальто меня очень огорчил |
|||
|
|
5 Февраля 2012 в 14:22
Екатерина, как-то в телепередаче рассказывали, что если вещь бракованная, чтобы ее вернуть, чек даже не нужен. С нашей торговлей это напряги немыслимые, но японцы - дело другое. Может попробовать?
|
|||
|
|
5 Февраля 2012 в 18:36
Пальто Юникло, продающиеся по сниженной цене по 1500-2000 рублей, шапочка -199 руб., шарфик-299 руб. Выкладываю обещанные фото своих новых пальто. |
|||
|
|
5 Февраля 2012 в 18:43
Екатерина, цвет очень красивый.
|
|||
|
|
5 Февраля 2012 в 19:02
Синто, я думаю, поздновато уже, чека у меня нет и 30 дней со дня покупки уже прошло... Надеюсь, через несколько стирок, мелкие пушинки исчезнут окончательно. |
|||
|
|
||
5 Февраля 2012 в 19:19
Я выложила фото своих новых пальто, причем верхнее (с бирочкой) я купила сегодня и всего за 1500 рублей, второе пальто сейчас стоит 2000 руб, мне оно досталось за 1500 рублей, шарфик и шапочка тоже куплены с приличными скидками за 299 и 199 рублей. Поделюсь еще приятными наблюдениями: со сниженными скидками можно купить мужские льняные рубашки и женские свитера по 399 руб., женские пушистые толстовки по 599 руб., мужские флисовые домашние костюмы 799 руб., большой выбор мужских и женских футболок по 199 рублей. И еще завезли новую коллекцию симпатичных женских домашних костюмов по 999 рублей.
|
|||
|
|
5 Февраля 2012 в 19:24
Спасибо! С шапочкой и шарфиком вообще смотрится красиво и солидно. Ко второму пальто эти аксессуары тоже хорошо подойдут. Второе пальто я все-таки купила, в качестве компенсации за неудачный пуховик. Хорошее пальто за 1500 руб., это большой соблазн. |
|||
|
|
5 Февраля 2012 в 20:29
Екатерина Егорова,
Пальто очень даже симпатичные. За информацию по скидкам и про новые товары спасибо.
Изменено:
Iris
- 5 Февраля в 20:30
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
5 Февраля 2012 в 20:34
Iris, на здоровье! Может эта информация Вам и пригодится. |
|||
|
|
5 Февраля 2012 в 21:18
Екатерина, такое красивое пальто за полторы тысячи - это просто подарок. Рад за вас. А мужские льняные рубашки каких цветов и, главное, размеров? L-ки есть?
|
|||
|
|