585 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 25

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 55 Следующая
Я купила пальто такое же, как на втором фото. Только серого цвета и за полную стоимость. Чёрное за 1500 так и подмывало купить, но стараюсь чёрное не носить. Да и 2 пальто одного фасона... как-то не решилась. Жалко конечно, что за полную стоимость купила, но по 1500 не было серого цвета и моего размера. Во всяком случае, мне не попалось.
Я сегодня была в Юникло. Купили мужу укороченные брюки чино за 799 р. и сыну куртку двухстороннюю за 599 р.
Что за магазин такой?!!!! Никогда без покупки оттуда не ухожу! :D
0
Цитата
Синто пишет:
А мужские льняные рубашки каких цветов и, главное, размеров? L-ки есть?

Вопрос конечно не ко мне, но я отвечу: льняные рубашки только чёрные. Максимальный размер М. Я весь лоток перекопала -  L не нашла.
Изменено: hfcvec - 5 Февраля в 21:23
Елена, и вам спасибо. Черную льняную рубашку как-то не хочется, да и с размерами опять швах. Кстати я тоже никогда из Юникло без покупки не уходил. 8)
P.S. Первый раз вижу одновременно четырех зарегистрированных человек в теме)
0
Добавлю из мужского: брюки карго двух видов за 599 р. и 799р. Размеры есть разные.
Изменено: hfcvec - 5 Февраля в 21:32
0
Цитата
Синто пишет: Екатерина,  такое красивое пальто за полторы тысячи - это просто подарок. Рад за вас.   А мужские льняные рубашки каких цветов и, главное, размеров? L-ки есть?

Рубашки были черные и клечатые в 2-х расцветках , были ли  L-ки что-то не припомню, может в глубине полок и есть.... Были еще и классические мужские ветровки по 599 руб., но только маленьких размеров.
Синто, к Вам вопрос, как к знатоку Юникло: Почему в России не продается  обувь и детская одежда? Обидно, в каталоге есть, а в продаже нет...
Изменено: Екатерина Егорова - 5 Февраля в 21:36 (опечатка)
0
скорее всего, размера L нет. Ну ладно.
Екатерина, к сожалению, японская душа - потемки 8) Юникло даже из взрослой коллекции не все в Россию привозит. Например, в США есть +J Final Collection, а у нас нет. Зимние куртки линейки Innovation (не могу найти фото), то же самое. Джинсы Uniqlo Made In Japan у нас были только некоторое время после открытия магазина в "Атриуме" (хотя и по очень привлекательной цене), а в Америке они все время есть. В Японии есть какие-то модели, которых даже в Штатах нет. Россия для Юникло не самый приоритетный рынок.
0
Нашел куртку. Называется Block Tech Mountain Parka. Вот таких у нас не было.
0
Цитата
Синто пишет: Екатерина,  к сожалению, японская душа - потемки   Юникло даже из взрослой коллекции не все в Россию привозит.  В Японии есть какие-то модели, которых даже в Штатах нет. Россия для Юникло не самый приоритетный рынок.

Синто, понятно, спасибо за информацию.
0
Куртка-супер!!!!!
0
hfcvec, действительно, куртка классная, единственно, теплее, чем может показаться. Я когда на картинке увидел, подумал, что она полуосенняя-полузимняя, а в реале оказалась как горнолыжная.
0

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение