357 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 26

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 55 Следующая
Сегодня я была в Юникло-Атриум и мое внимание привлекло объявление, что 15 февраля магазин не работает.
Синто, лично для Вас я обратила внимание: сегодня в наличии были клечатые льняные рубашки  в 2-х расцветках  размера L. Мне также понравилась приличная скидка на флисовые толстовки, сегодня их начали продавать по 399 руб.,  правда только в черном цвете и размеры не больше М.
Екатерина, спасибо вам от меня 8)
0
Цитата
Синто пишет: Екатерина,  спасибо вам от меня  

Синто, на здоровье, может пригодится Вам моя информация.   :)  Кстати, на всякий случай, уточню, что флисовые толстовки я видела только женские. Женские пальто все разобрали (быстро однако :)  ), в магазине много симпатичных вещей из новой коллекции, на которые скидки пока еще минимальные, на пуховички опять нет скидок, ну ничего, подождем-с. :D
0
доехал наконец в Атриум.

Цитата
Екатерина Егорова пишет:
в наличии были клечатые льняные рубашкив 2-х расцветках
наверное, мы говорили о разных вещах. Я имел в виду льняные рубашки в мелкую одноцветную клетку, которые были осенью. Еще удивился, откуда они опять появились. А в этот раз лежали рубашки в крупную клетку, материал лен+хлопок.
Из мужских скидок: чинос по 599 руб. и карго по 799 руб. Пиджаки 999 руб. Пальто 2999 руб. Футболки д/р 299 р. И всё. Резюме: цены растут, скидок почти нет. Shimatta.
Изменено: Синто - 15 Февраля в 19:46
0
Ну я же написала, что льняные были только чёрные. Если Екатерина считает те, в клетку, тоже льняными - я не спорю.
0
в этот раз бегом пробежался и черные льняные что-то не заметил. Вообще, льняные рубашки летом носят, а зачем летом черная рубашка? Вот они и не особо популярны.
0
Цитата
hfcvec пишет:
Ну я же написала, что льняные были только чёрные. Если Екатерина считает те, в клетку, тоже льняными - я не спорю.
И клечатые, и черные рубашки были на одной полочке, потому я и не обратила внимание, что  клечатые  из льна с хлопком.:oops: Кстати, учитывая, что юникловские модели периодически повторяются, то можно надеяться на покупку  рубашки аналогичной желаемой в следующем сезоне.:) У меня так получилось с флисовой толстовкой, которую мне удалось купить с приличной скидкой спустя некоторое время.
0
Цитата
Синто пишет:
Из мужских скидок: чинос по 599 руб. и карго по 799 руб. Пиджаки 999 руб. Пальто 2999 руб. Футболки д/р 299 р. И всё. Резюме: цены растут, скидок почти нет.
Сегодня я тоже побывала в Атриуме, поделюсь приятными наблюдениями в женском отделе Юникло: футболки с длинными рукавами по 99 руб.:!: (черные, размер только М), флисовые толстовки по 399 руб. (размер не больше М), шерстяные свитерочки по 399 и 599 руб, флисовые водолазки "хит-тек" по 299 рублей.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
флисовые толстовки по 399 руб.
это действительно толстовки или типа футболок с длинными рукавами?
0
Цитата
Синто пишет: это действительно толстовки или типа футболок с длинными рукавами?
Синто, по 399 руб. это именно толстовки, флисовые с пушистой подкладочкой (похоже из из искусственного меха) , очаровательная вещь, уверена, что дешевле не будут, помню, что в начале сезона они стоили около 1000 руб. или даже подороже.
0

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение