Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
17 Февраля 2012 в 14:13
|
|||
|
|
18 Февраля 2012 в 20:59
Сегодня я заглянула в Юникло на разведку, в связи с тем, что предполагала, что 15 февраля (когда магазин был закрыт) будет завоз новой коллекции и не ошиблась. В женском отделе порадовали глаз домашние костюмы и платья по 999 руб., правда у меня возникло ощущение дежавю, почти такие же модели уже точно были в предыдущих коллекциях и очень похожие вещи уже есть у меня в шкафу. Повеселили расцветки новых футболок английского бренда Лора Эшли по 699 руб., которые очень напомнили расцветки ночных сорочек из коллекции ивановского трикотажа или же постельного белья одноименного бренда. Новых скидок на старую коллекцию пока нет.
Изменено:
Екатерина Егорова
- 18 Февраля в 21:00
(опечатка)
|
|||
|
|
24 Февраля 2012 в 21:21
Сегодня я опять зашла в Юникло, скидок уже немного, из интересного: мужские флисовые толстовки (черные и синие) и женские трикотажные с флисовой подкладкой (черные) по 399 руб., мужские и женские свитера по 399 и 599 руб., женские джинсы и леггинсы по 599 рублей, мужские футболки с длинным рукавом по 199 рублей. Я заметила, что все распродажные вещи не больше размера М.
|
|||
|
|
29 Февраля 2012 в 0:54
Небольшое дополнение.
А ещё рядом с кассами висят шапки (или береты). В комплект к одной из шапок идет шарф, похожий на лисий хвост. Синтетика. Забавные. |
|||
|
|
29 Февраля 2012 в 2:17
Я наконец купила мужскую фланелевую рубашку. Что-то они мне давно не попадались (по разумной цене).
В Юникло - 699 р. (скидка). Мужу понравилась. Еще пойду.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
||
29 Февраля 2012 в 21:19
Синто пишет:
Небольшое дополнение.
А ещё рядом с кассами висят шапки (или береты). В комплект к одной из шапок идет шарф, похожий на лисий хвост. Синтетика. Забавные. Синто, по по 399 и 599 руб. были и кардиганы и свитера (женские), это я точно помню. По поводу "лисьих" шапочек, вспомнила, как я их примеряла, и у меня как и у той шапочки, тоже был забавный вид. В результате я себе купила обычную вязаную кепку, которая висит по соседству и подходящий к ней шарфик, к моим новым пальто, то что надо.
Изменено:
Екатерина Егорова
- 29 Февраля в 21:21
(опечатка)
|
|||
|
|
1 Марта 2012 в 0:22
хех, все про покупки, тогда и мой хваст. Углядел белые чинос, висели на вешалке, оказались последние. 399 руб. Тем более, мой размер. Не удержался. Остальные черные, лежат на стеллаже в первом зальчике. Но стоят, кажется, на сто руб. дороже.
|
|||
|
|
1 Марта 2012 в 18:25
|
|||
|
|
1 Марта 2012 в 20:09
Екатерина, спасибо) не собирался покупать, да и штанов летних хватает, но это Uniqlo. Хех. На пуховички вот цену держат, а весна совсем скоро, надо отслеживать. Пол-Москвы ждёт наверное.
|
|||
|
|
2 Марта 2012 в 22:38
Новое
Изменено:
hfcvec
- 2 Марта в 22:39
|
|||
|