396 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 27

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 55 Следующая
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
флисовые с пушистой подкладочкой (похоже из из искусственного меха)
понял, о чем речь - симпатичные штучки, скорее похожи на такие легкие курточки. Мужские были перед новым годом типа ветровок с флисовой подкладкой, порядка 600 руб., не купил, к сожалению. Сейчас есть яркие ветровки, но совсем без подкладки и стоят 2 или 3 тыс. :|
0
Сегодня я заглянула в Юникло на разведку, в связи с тем, что предполагала, что 15 февраля (когда магазин был закрыт) будет завоз новой коллекции и не ошиблась.  В женском отделе порадовали глаз домашние костюмы и платья по 999 руб., правда у меня возникло ощущение дежавю, почти такие же модели уже точно были в предыдущих коллекциях и очень похожие вещи уже есть у меня в шкафу. Повеселили расцветки новых футболок английского бренда Лора Эшли по 699 руб., которые очень напомнили расцветки ночных сорочек из коллекции ивановского трикотажа или же постельного белья одноименного бренда.:D   Новых скидок  на старую коллекцию пока нет.
Изменено: Екатерина Егорова - 18 Февраля в 21:00 (опечатка)
0
Сегодня я опять зашла в Юникло, скидок уже немного, из интересного: мужские флисовые толстовки  (черные и синие) и женские трикотажные с флисовой подкладкой  (черные) по 399 руб., мужские и женские свитера по 399 и 599 руб., женские джинсы и леггинсы по 599 рублей, мужские футболки с длинным рукавом по 199 рублей.  Я заметила, что все распродажные вещи не больше размера М. :)
0
Небольшое дополнение.
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
мужские и женские свитера по 399 и 599 руб.,
мужские - свитера, а женские - кардиганы. Кроме того, по 599 руб. мужские белые рубашки. Со скидочными ценниками больше всего верхней одежды, можно на кое-что обратить внимание.
А ещё рядом с кассами висят шапки (или береты). В комплект к одной из шапок идет шарф, похожий на лисий хвост. Синтетика. Забавные.8)

0
Я наконец купила мужскую фланелевую рубашку. Что-то они мне давно не попадались (по разумной цене).
В Юникло - 699 р. (скидка).
Мужу понравилась. Еще пойду. :D
Душевнобольных игнорирую
0
Синто пишет:
Небольшое дополнение.
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
мужские и женские свитера по 399 и 599 руб.,
мужские - свитера, а женские - кардиганы. Кроме того, по 599 руб. мужские белые рубашки. Со скидочными ценниками больше всего верхней одежды, можно на кое-что обратить внимание.
А ещё рядом с кассами висят шапки (или береты). В комплект к одной из шапок идет шарф, похожий на лисий хвост. Синтетика. Забавные.8)

Синто, по по 399 и 599 руб. были и кардиганы и свитера (женские), это я точно помню. По поводу "лисьих" шапочек, вспомнила, как я их примеряла, и у меня как и у той  шапочки, тоже был забавный вид.:D  В результате я себе купила обычную вязаную кепку, которая висит по соседству и подходящий к ней шарфик, к моим новым пальто, то что надо.
Изменено: Екатерина Егорова - 29 Февраля в 21:21 (опечатка)
0
хех, все про покупки, тогда и мой хваст. Углядел белые чинос, висели на вешалке, оказались последние. 399 руб. Тем более, мой размер. Не удержался. 8) Остальные черные, лежат на стеллаже в первом зальчике. Но стоят, кажется, на сто руб. дороже.
0
Цитата
Синто пишет:
хех, все про покупки, тогда и мой хваст. Углядел белые чинос, висели на вешалке, оказались последние. 399 руб. Тем более, мой размер. Не удержался. 8) Остальные черные, лежат на стеллаже в первом зальчике. Но стоят, кажется, на сто руб. дороже.
Синто, с покупочкой Вас.8) Всегда приятно купить облюбованную вещь с приличной скидкой. Львиная доля юникловской одежды в моем гардеробе куплена со скидкой или в дни распродаж. К сожалению, на некоторые облюбованные вещицы скидок вообще не было, например на домашние женские костюмы и платья.
0
Екатерина, спасибо) не собирался покупать, да и штанов летних хватает, но это Uniqlo. Хех. На пуховички вот цену держат, а весна совсем скоро, надо отслеживать. Пол-Москвы ждёт наверное. 8)
0
Новое о скидках объявили на сайте Юникло. Надо сгонять на разведку.
Изменено: hfcvec - 2 Марта в 22:39

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение