326 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 31

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 55 Следующая
Синто,

В Гонконге. Сейчас глянула их сайт, во Франции и Великобритании детские отделы есть, ну и по всей Азии. Одни мы не охвачены.

А вообще, не во всех магазинах делают детские секции. В Заре в ГУМе нет его, а в Европейском есть, к примеру. Зависит от площади и целевой аудитории.
Изменено: Елена Мария - 4 Июня в 1:07
0
"Юникло: специальное летнее предложение: коллекция мужских и женских летних футболок от 199 руб. "
(правда, дизайн очень простенький, судя по моделям на сайте)
Я нынче озабочена подбором хорошей мужской футболки  в подарок приятелю, и вспомнила про Юникло. Ну что ж, качество хвалят (Синто, например), а дизайн - строгий, из украшательств  - только  полосочки.
Кстати, Синто (наверняка Вы следите за даннной темой ;)), не посоветуете, какой вид трикотажа с коротким рукавом из ассортимента Юникло подойдёт для молодого человека, занятого не офисным трудом?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
какой вид трикотажа с коротким рукавом из ассортимента Юникло подойдёт для молодого человека, занятого не офисным трудом?
про вид трикотажа, наверное, к стилисту. Я как-то попроще на это дело смотрю - кто-то любит рубашки с коротким рукавом, кто-то футболки. Или я ваш вопрос не совсем понял - вы подыскиваете футболку или что-то из трикотажа вообще? Качество у всего юникловского очень хорошее, это не только я отмечаю.
Простенький дизайн... а вы какой считаете более изысканным, с пайетками, блестками? Может кристаллы Сваровски? Тогда это точно не к Юникло. И уж точно не мужской трикотаж.
0
Синто, ну что же Вы прикидываетесь шлангом? :) Я ведь не про абстрактный трикотаж и его виды, а про ассортимент Юникло речь веду. Там ведь есть модели и с эффектом стирки, и с дышащим эффектом,  и с дезодорирующим эффектом. Вот я о них и глаголю - что есть что?
Простенький дизайн - это я про те футболки, что на распродаже сейчас - они ведь однотонные, а те, что по стандартной цене, с полосочками разными - вполне себе подходят для "служебного пользования", но всё-таки мрачноватых расцветок больше, нежели "весёленьких". Не знаю Ваши личные предпочтения, а мы, молодёЖЖЖь, не хотим ограничиваться тёмно-синим да серым оттенками пусть и со светлыми полосочками. :)
0
Astreya, как вопрос задали, такой ответ и получили. О чем вы там про себя глаголили - телепаты в отпуске. А раз пошел такой разговор, то я тоже не знаю предпочения вашего мальчика.
0
какие-то все злые, жара, что ли, действует...
То есть, Вы, Синто, понятия не имеете, в чём отличия разного вида трикотажа у одной из Ваших любимых марок одежды Юникло, посему посоветовать ничего не можете ?
0
Вы, Astreya, общаетесь в таком тоне, что я желания не имею вам что-либо советовать.
0
странно... Т.е., все здесь привыкли, что им можно общаться определённым образом, а другим -  нельзя?
Ну что ж, спасибо хотя бы за честность, Синто.
(думала, что мужчинам несвойственна мелочность, ан нет...)
0
Цитата
Astreya пишет:
странно... Т.е., все здесь привыкли, что им можно общаться определённым образом, а другим - нельзя?
Ну что ж, спасибо хотя бы за честность, Синто.
(думала, что мужчинам несвойственна мелочность, ан нет...)
уважаемая, причем тут мелочность? Вы общаетесь в неприятном, агрессивном тоне. На что Вам сказано, что по этой причине нет желания давать какие-либо советы. Но Вы снова пытаетесь подхамить по-мелкому. Напрашиваетесь на перебранку? А я не собираюсь её устраивать. Если вы будете её продолжать, я просто перестану реагировать на Вас вообще.
0
Посетила сегодня Юникло. Аж дух захватило: вывесили пуховики! Цена та же, а цветовая гамма-полный аншлаг! Глаза разбежались! Женские пуховики представлены в новой модели. В прошлые годы её не было. С капюшоном, удлинённый и с кулиской по талии. Нет, я наверное не выдержу и куплю себе и мужу по полной стоимости! Так же есть пуховики-жилеты по цене 1999 р.
Опять завезли трикотажные платья. Ещё увидела новые сарафаны с бра. Цена 1190, рубашки женские классные, разных расцветок, в горошек, крапинку и какой-то мелкий рисунок по 999 р.  
В распродаже юбочки разноцветные по 299 р. Из мужского ассортимента большая распродажа футболок разнообразных цветов по 199 рублей и футболки с рисунком вроде за 299 рублей.Без покупок не ушла. Приобрела мужу 4 футболки оранжевую, белую, красную и бирюзовую. А мне досталось платье из кучки товаров с дефектами. Полная стоимость 1999 рублей. За небольшое пятно на подоле скинули до 799 рублей. Пятно отстираю и буду носить с удовольствием. Товаров много новых завезли, просто увидев такое обилие разноцветных пуховиков я слегка ошалела :D

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение