319 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 32

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 55 Следующая
Забыла написать, что отметила для себя новинку - вельветовые джинсы-леггинсы. Ну очень приятные на ощупь. Цена 999 руб.
Была сегодня в Юникло. Ушла с двумя футболками и двумя кофточками из тонкой шерсти. :)
Шерстяные вещи немного больше по размеру, оказывается. Если футболки я взяла "M", то шерстяные вещи - "S". :o
У меня 46-48 российский размер.
Изменено: Iris - 27 Июля в 1:40
Душевнобольных игнорирую
0
Я смотрю тут собираются любители "понаркоманить" от посещения магазина Юникло:D Как по мне, ни чо супер расчудесного я там не увидел. Как и везде, если повезет можно что-нибуть толковое прикупить, не повезет упрешся в непристойную цену за тряпочку8)
В прошлом году, пришел я за плащом в Юникло. Смотрю, на одинаковых плащах разные ценники, на одном 2490, на другом 1990. Взяв за 1990, подошел к кому-то из обслуживающего персонала, мол сколько стоит плащ. На что получил ответ 3200:D. Минут 20 они разберались с ценами, в итоге купил я его за 1490 рублей.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
Цитата
Iris пишет:
Шерстяные вещи немного больше по размеру, оказывается
как интересно...
Т.е., если у меня российский 42-й, то мне ничего не светит? :(
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
если у меня российский 42-й, то мне ничего не светит?
А кто его знает... Как всегда, - все нужно мерить.
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Astreya пишет:
Цитата
Iris пишет:
Шерстяные вещи немного больше по размеру, оказывается
как интересно...
Т.е., если у меня российский 42-й, то мне ничего не светит? :(
Ерунда! Ещё не прошло и года, как мой размер был 42 российский. И всегда в Юникло для меня находились приятные вещички.
0
Цитата
Iris пишет:
Шерстяные вещи немного больше по размеру, оказывается. Если футболки я взяла "M", то шерстяные вещи - "S". :o
У меня 46-48 российский размер.
Согласна. То же самое, по-моему, можно сказать и о  трикотажных вещах. Я беру футболки и кофточки размера "М", но некоторые модели лучше брать размера "S". А рубашки-поло наоборот немного "маломерят", лучше взять на размер побольше.
0
Сегодня я тоже заглянула в Юникло. Облюбованной на сайте кофточки с обещанной скидкой в наличии не было, раскупили.:( Мне понравились следующие вещи, цены с учетом  со скидки: легкие туники по 399 руб., футболки с рисунком - 299 руб., джинсы по 1300 руб., мужские домашние костюмы (шорты+футболка) - 799 рублей.
Вещи там классные, но крой у них жаль, что совсем простой и топорный :(
особо не купишь ничего, разве только для дома.
0
Да уж, за вещичками с кондобобером и с подвывертом-это не в Юникло.
0

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение