377 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 33

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 55 Следующая
Цитата
Света Нечаева пишет:
Вещи там классные, но крой у них жаль, что совсем простой и топорный :(
особо не купишь ничего, разве только для дома.
Можно и не только для дома, но и для офиса купить, в Юникло много простых и практичных  вещей, например  водолазки, футболки, джинсы.
0
В 18 хочется стразы и блестки, пройдет время и захочется практичной и удобной одежды.
Наличие вкуса не подразумевает выделиться из толпы. Для того и существует одежда повседневная, для офиса и вечерняя.
0
Цитата
Света Нечаева пишет:
Вещи там классные, но крой у них жаль, что совсем простой и топорный
особо не купишь ничего, разве только для дома.
Видимо, это просто не ваш магазин. :)
Одним как раз и нужна максимальная простота в одежде, а другим - что-то еще...
Просто со временем у человека обычно появляется список брендов/магазинов, которые подходят ему, и в которых он с наибольшей вероятностью что-то для себя подберет. Ну и список магазинов, в которые заходить - только время терять.
Дело вкуса, как говорится.
Изменено: Iris - 2 Августа в 22:49
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
для офиса купить, в Юникло много простых и практичных вещей,
например водолазки, футболки, джинсы.
гм, не все ходят на работу одетыми так же, как и на пикник ;)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
для офиса купить, в Юникло много простых и практичных вещей,
например водолазки, футболки, джинсы.
гм, не все ходят на работу одетыми так же, как и на пикник ;)
Я на работу хожу в платье Юникло. А юникловские водолазки хороши с любой юбкой-карандаш.
0
Цитата
hfcvec пишет:
Я на работу хожу в платье Юникло. А юникловские водолазки хороши с любой юбкой-карандаш.
Это видимо как базовая одежда неплохо, а вот что-то оригинального там действительно не найдешь.
0
Платье произвело на работе фурор! Наши респектабельные тётки всё гадали, в каком бутике я его купила. Так что, не пойму о какой оригинальности речь? В простоте весь шик. Кстати, вчера ходила в Музеон на открытие летнего кинотеатра в юникловской чёрной трикотажной юбке, которую натянула до подмышек. Получилось коктейльное чёрное платье.;)
0
Извините, офф. Не про магазин, а про оригинальность:
"Остерегайтесь оригинальности; в женской моде оригинальность может привести к маскараду" - Коко Шанель.
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
hfcvec пишет:
Цитата
hfcvec пишет:
вчера ходила в Музеон на открытие летнего кинотеатра в юникловской чёрной трикотажной юбке, которую натянула до подмышек
Такое чувство, что в вашем шкафу лежат вещи, исключительно, "Юникло". Насколько я знаю, женщины любят разнообразие во всем. Зная магазин "Юникло" и если взять ваши посты, складывается впечатление, что вы ходите в одной и той же юбке и водолазке:D (прошу прощение, если обидел)
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
Цитата
Darclin пишет:
Цитата
hfcvec пишет:
Цитата
hfcvec пишет:
вчера ходила в Музеон на открытие летнего кинотеатра в юникловской чёрной трикотажной юбке, которую натянула до подмышек
Такое чувство, что в вашем шкафу лежат вещи, исключительно, "Юникло". Насколько я знаю, женщины любят разнообразие во всем. Зная магазин "Юникло" и если взять ваши посты, складывается впечатление, что вы ходите в одной и той же юбке и водолазке:D (прошу прощение, если обидел)
У нас тема про Юникло. Какие вопросы? Или я должна перечислить все марки одежды, в которой я хожу на работу и на разнообразные мероприятия? Так вот, нек вашего ума дело, в чём я хожу. Женщины обсуждают оригинальность моделей Юникло. В ваших комментариях я не нуждаюсь.И впечатление у меня тоже складывается определённое в ваш адрес.
Изменено: hfcvec - 5 Августа в 15:47
0

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение