432 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 35

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 55 Следующая
Цитата
hfcvec пишет:
Цитата
Astreya пишет:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
для офиса купить, в Юникло много простых и практичных вещей,
например водолазки, футболки, джинсы.
гм, не все ходят на работу одетыми так же, как и на пикник ;)
Я на работу хожу в платье Юникло. А юникловские водолазки хороши с любой юбкой-карандаш.
кроме этого платья я не нашла на сайте Юникло другого (может, плохо искала, там не очень удобная навигация).
Ну что ж, для базового - вполне себе платьице для того, чтоб не особо выделяться, что и нужно в офисе-серпентарии ;). Но цвета остались на сайте такие мрачноватые... Белого нет. :( Цену обсуждать не будем, ибо альтернатив по данному пункту нет.  ;)
Водолазка на работе - неее, у меня не такая работа, разве только по "свободным пятницам с джинсами".... :)
Трикотаж сам по себе смотрится не очень, как бы это выразиться, в деловом стиле, что ли...

Вот мужские рубакши-поло в разноцветную полоску - вполне себе приятные. :)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Darclin пишет:
Цитата
hfcvec пишет:
У вас глубокий склероз. Вы не запоминаете о чём пишите. Вот и остаётся вам только фантазировать
Вы опять за своё? Прекратите писать чушь:D о чем фантазировать? о вас или о вашем гардеробе:D
Да вы, смотрю, вообще большой фантазёр. Вы сами бы фонтан своей бредовой писанины перекрыли бы, а то уже выставили себя во всей красе.
0
Цитата
Astreya пишет:
кроме этого платья я не нашла на сайте Юникло другого (может, плохо искала, там не очень удобная навигация).
Нет, платье другое. Я после работы попробую его фото найти на сайте и выложу в теме. Оно в магазине представлено в 3-х цветах: чёрное, синее и беж. Отрезная линия талия слегка завышена и на ней сборки. По составу 95% хлопок. Полная цена 1990 р.
0
Вот о каком я писала: бежевое справа. С поясом смотрится ещё лучше.
0
Цитата
hfcvec пишет:
Вот о каком я писала: бежевое справа . С поясом смотрится ещё лучше.
Помню такие балахончики, мне как-то совсем не нравятся. Хотя может кому-то и пойдут. Цену правда не помню. Почем они были? А так платья неплохие есть в Адилишике и Джоймисс. Там и цвета разные и фасоны.
0
Цитата
hfcvec пишет:
гм, если без пояска, то как будто для будущих  мам платьице...
Ну, кому-то такие модели идут, кому-то - безоговорочно нет. :oops:
0
Цитата
Анастасия пишет:
платья неплохие есть в Адилишике и Джоймисс
Адилишик ассоциируется исключительно с Няней из сериала. Что-то такое яркое и бессовестно-сексуальное :D
А Вы сама там что-нибудь покупали? Как по качеству? (это ведь Турция, что ныне преподносится почти  как нечто эксклюзивное ;) )
0
Цитата
hfcvec пишет:
Вот о каком я писала: бежевое
А мне все три платьица очень нравятся. Лучше и не скажешь - неустаревающая базовая модель. Кто не хочет носить " платья для будущих мам" - всегда можно приспособить поясок. Для офиса (где нет строгого дрейскота ) самое то, особенно в жару летом( разве что кроме первого - яркого).
 Поистине - дело вкуса.
Спасибо за ссылку, а то я все никак не могла добраться до Юникло.
Уважаю простоту и практичность. О качестве здесь много отзывов. Если б была возможность, была бы постоянным посетителем.
Мужскую одежду точно брала бы только там, особенно на распродажах.:D
0
Цитата
Astreya пишет:
Цитата
hfcvec пишет:
гм, если без пояска, то как будто для будущих мам платьице...
Ну, кому-то такие модели идут, кому-то - безоговорочно нет. :oops:
Идею с поясом слизнула  в самом Юникло: на манекене платье было подпоясано,  и вид сразу изменился. Безусловно, завышенная талия идёт не всем.
0
Цитата
hfcvec пишет:
Идею с поясом слизнула в самом Юникло: на манекене платье было подпоясано,
и вид сразу изменился
:D Вы - молодец!
Я уж придумала к такому базовому платью много аксессуаров-ярких  акцентов. ;)
Единственно интересует - как юникловский трикотаж переносит частые стирки?
0

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение