Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
6 Августа 2012 в 10:51
Ну что ж, для базового - вполне себе платьице для того, чтоб не особо выделяться, что и нужно в офисе-серпентарии . Но цвета остались на сайте такие мрачноватые... Белого нет. Цену обсуждать не будем, ибо альтернатив по данному пункту нет. Водолазка на работе - неее, у меня не такая работа, разве только по "свободным пятницам с джинсами".... Трикотаж сам по себе смотрится не очень, как бы это выразиться, в деловом стиле, что ли... Вот мужские рубакши-поло в разноцветную полоску - вполне себе приятные.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||||
|
|
6 Августа 2012 в 11:04
|
|||||
|
|
6 Августа 2012 в 11:08
|
|||
|
|
6 Августа 2012 в 14:04
Вот о каком я писала: бежевое
|
|||
|
|
6 Августа 2012 в 16:13
|
|||
|
|
||
6 Августа 2012 в 16:20
Ну, кому-то такие модели идут, кому-то - безоговорочно нет.
|
|||
|
|
6 Августа 2012 в 16:22
А Вы сама там что-нибудь покупали? Как по качеству? (это ведь Турция, что ныне преподносится почти как нечто эксклюзивное )
|
|||
|
|
6 Августа 2012 в 17:11
Поистине - дело вкуса. Спасибо за ссылку, а то я все никак не могла добраться до Юникло. Уважаю простоту и практичность. О качестве здесь много отзывов. Если б была возможность, была бы постоянным посетителем. Мужскую одежду точно брала бы только там, особенно на распродажах. |
|||
|
|
6 Августа 2012 в 17:40
|
|||||
|
|
6 Августа 2012 в 17:52
Я уж придумала к такому базовому платью много аксессуаров-ярких акцентов. Единственно интересует - как юникловский трикотаж переносит частые стирки?
|
|||
|
|