Цитата |
---|
Екатерина Егорова пишет:
Цитата |
---|
Astreya пишет:
Цитата |
---|
Екатерина Егорова пишет: для офиса купить, в Юникло много простых и практичных вещей, например водолазки, футболки, джинсы. |
гм, не все ходят на работу одетыми так же, как и на пикник |
Astreya , почему Вы считаете практичную одежду годной только для пикников?! У меня иногда бывает много "разъездной" работы, в результате чего приходится много ходить пешком, в таких случаях удобнее всего футболка, джинсы и легкие кроссовки или босоножки. А когда я в офисе, то можно надеть платье и туфельки. Кстати в Юникло бывают неплохие платья и сарафаны. |
нет, я так не считаю, с чего Вы взяли? Просто постоянно джинсы с футболкой на работу - это не очень по-деловому
Я вот, например, люблю платья/блузки/юбки, чтоб был вид красивый и строгий, но не слишком
.
А когда у меня была разъездная работа, я тоже не "парилась" по поводу внешнего вида - главное, чтоб было удобно.
Сейчас же просто не могу себе позволить явиться на работу в футболке, даже в "джинсовую пятницу"
.
Сарафаны (равно как и топики с открытыми плечами) - это тоже не офисная одежда. Нельзя отвлекать сотрудников от производственного процесса.
Вот то, что Юникло прекрасно переносит стирку - ценная информация, т.к. люди летом обычно ежедневно надевают чистую футболку/топик, соответственно, часто стирают свою одежду.