436 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 36

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 55 Следующая
Цитата
Astreya пишет:
Адилишик ассоциируется исключительно с Няней из сериала. Что-то такое яркое и бессовестно-сексуальное :D
А Вы сама там что-нибудь покупали? Как по качеству? (это ведь Турция, что ныне преподносится почти как нечто эксклюзивное ;) )
Ну вы в магазин зайдите, там не все такое бессовестно-сексуальное, но для меня все же там повеселее чем унылые цвета Юникло. Я там покупала себе платье, меня устраивает качество. Но больше всего нарвится то, что там реально много фасонов и цветов, а в Юникло одно-два платья.
0
Анастасия, а что там с ценами? ;) Меня это больше интересует... :oops:
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
На распродаже от 800 руб.
А из Юникло то сколько стоит платье?
0
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
Astreya пишет:
На распродаже от 800 руб.
А из Юникло то сколько стоит платье?
ого, для турецкого барахла такие цены!..:o
То из Юникло что-то около 999 стоило...
0
Цитата
Astreya пишет:
То из Юникло что-то около 999 стоило...
Ого, такие цены для японского барахла! :D
0
Цитата
Astreya пишет:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
для офиса купить, в Юникло много простых и практичных вещей,
например водолазки, футболки, джинсы.
гм, не все ходят на работу одетыми так же, как и на пикник ;)
Astreya, почему Вы считаете практичную одежду годной только для пикников?! У меня иногда бывает много "разъездной" работы, в результате чего приходится много ходить пешком, в таких случаях удобнее всего футболка, джинсы и легкие кроссовки или босоножки.  А когда я в офисе, то можно надеть платье и туфельки. Кстати в Юникло бывают неплохие платья и сарафаны.
0
Цитата
Astreya пишет:
Единственно интересует - как юникловский трикотаж переносит частые стирки?
Юникловский трикотаж нормально переносит стирки: не линяет и долгое время сохраняет приличный вид.:)
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Цитата
Astreya пишет:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
для офиса купить, в Юникло много простых и практичных вещей,
например водолазки, футболки, джинсы.
гм, не все ходят на работу одетыми так же, как и на пикник ;)
Astreya , почему Вы считаете практичную одежду годной только для пикников?! У меня иногда бывает много "разъездной" работы, в результате чего приходится много ходить пешком, в таких случаях удобнее всего футболка, джинсы и легкие кроссовки или босоножки. А когда я в офисе, то можно надеть платье и туфельки. Кстати в Юникло бывают неплохие платья и сарафаны.
нет, я так не считаю, с чего Вы взяли? Просто постоянно джинсы с футболкой  на работу  - это не очень по-деловому ;) Я вот, например, люблю платья/блузки/юбки, чтоб был вид красивый и строгий, но не слишком :D.
А когда у меня была разъездная работа, я тоже не "парилась" по поводу внешнего вида - главное, чтоб было удобно.
Сейчас же просто не могу себе позволить  явиться на работу в футболке, даже в "джинсовую пятницу" :D.
Сарафаны (равно как и топики с открытыми плечами) - это тоже не офисная одежда. Нельзя отвлекать сотрудников от производственного процесса. ;)
Вот то, что Юникло прекрасно переносит стирку - ценная информация, т.к. люди летом обычно ежедневно надевают чистую футболку/топик, соответственно, часто стирают свою одежду.
0
Цитата
Анастасия пишет:

Цитата

Astreya пишет:
То из Юникло что-то около 999 стоило...Ого, такие цены для японского барахла! :D
хи-хи-хи! А Вы разве не видели регулярне цены на эти вещички? :) ТОже немаленькие.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Ну вы в магазин зайдите, там не все такое бессовестно-сексуальное, но для меня все же там повеселее чем унылые цвета Юникло.
это в Юникло то унылые цвета?
Цитата
Я там покупала себе платье, меня устраивает качество. Но больше всего нарвится то, что там реально много фасонов и цветов, а в Юникло одно-два платья.
В любимом вами Адилишике тоже реально много всяких разных видов одежды, как в Юникло?
Цитата
Ого, такие цены для японского барахла! :D
Всегда считал вас неспособной опускаться до такого. Сожалею.
0

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение