Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
18 Августа 2012 в 0:18
По Юникло добавлю, вещи, которые я смотрела - водолазки, платья, они для меня унылых расцветок с каким-нибудь орнаментом, я не видела преобладания ярких цветов. По разнообразию одежды - разве речь шла о нем? Почитайте внимательнее, речь шла о фасонах платьев. И в Юникло нет богатого выбора именно фасонов. В Адилишке есть. P.S. Адилишек - не мой любимый магазин, я говорю всего лишь об ассортименте и ценах. И каждый вправе выбирать то, что ему нравится. Кстати сейчас там скидки и цены на платья от 490 руб.
Изменено:
Анастасия
- 18 Августа в 0:27
|
|||||
|
|
18 Августа 2012 в 0:46
|
|||||
|
|
18 Августа 2012 в 13:55
Изменено:
Darclin
- 18 Августа в 13:56
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
|
|||||
|
|
18 Августа 2012 в 14:11
Darclin, это вы называете "две девушки сравнивают 2 магазина"? А по мне похоже на диалог в детском садике:
Первый мальчик: Твой папа дурак! Второй мальчик: Нет, это твой папа дурак! Тоже можно назвать - два мальчика сравнивают, какие у них папы. Каждый вправе высказывать свое мнение, нравится оно остальным или нет - к чему это? Разве кто-то запрещал кому-то высказывать свое мнение? Я тоже свое высказал. |
|||
|
|
18 Августа 2012 в 16:03
Вы точно подметили про детский сад. Вместо того чтоб обсуждать, делится информацией мы строим клубы по интересам...
|
|||||
|
|
||||
18 Августа 2012 в 16:24
Да, мне нравится Юникло (до Адилишика мне фиолетово). И мне не нравится, когда о нем высказывают негатив несправедливо. Какие там унылые цвета? В Юникло очень много ярких вещей, расцветки самые разнообразные, краски не линяют. И если нет ярких платьев какого-то фасона (вообще яркие платья я там видел), то разве это основание для его ... - хорошо, не опускания, подберите другое слово. Видеть, как его продукцию называют "японским барахлом", пусть и в приливе детской непосредствености, со смайликом, мне тоже неприятно. По-вашему я не могу это выражать? В Японии даже ширпотреб такого качества, который российским модельерам только снится. Ну и наконец. Это я то не обсуждаю Юникло и не делюсь информацией? В общем, ваша борьба за справедливость какая-то однобокая. |
|||
|
|
19 Августа 2012 в 12:08
|
|||||
|
|
19 Августа 2012 в 12:33
Больше всего понравились льняные рубашки по 590 руб., были разные цвета и размеры. |
|||
|
|
21 Августа 2012 в 11:33
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
21 Августа 2012 в 15:41
Astreya, и про женские тоже. Рисунки/принты разные, там много из предыдущих коллекций (анимешные, брендов и пр.), а их с сайта наверное уже убрали. В корзинках по 99 руб. были только однотонные.
|
|||
|
|