1007 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 37

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 55 Следующая
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Ого, такие цены для японского барахла! :D
Всегда считал вас неспособной опускаться до такого. Сожалею.
Всегда считала Вас более восприимчивым к юмору. И значки смайлов Вам не надо было пояснять.

По Юникло добавлю, вещи, которые я смотрела - водолазки, платья, они для меня унылых расцветок с каким-нибудь орнаментом, я не видела преобладания ярких цветов.
По разнообразию одежды - разве речь шла о нем? Почитайте внимательнее, речь шла о фасонах платьев. И в Юникло нет богатого выбора именно фасонов. В Адилишке есть.
P.S. Адилишек - не мой любимый магазин, я говорю всего лишь об ассортименте и ценах. И каждый вправе выбирать то, что ему нравится. Кстати сейчас там скидки и цены на платья от 490 руб. ;)
Изменено: Анастасия - 18 Августа в 0:27
0
Цитата
Анастасия пишет:
Всегда считала Вас более восприимчивым к юмору. И значки смайлов Вам не надо было пояснять.
Значки смайлов не закрасят дурных слов. Тем более видно, какое у вас отношение к предмету обсуждения.
Цитата
Анастасия пишет:
По разнообразию одежды - разве речь шла о нем? Почитайте внимательнее, речь шла о фасонах платьев. И в Юникло нет богатого выбора именно фасонов. В Адилишке есть.
Вообще-то речь идет о магазинах и различной одежде, ваша внимательность позволила это заметить? В Адилишике разнообразие фасонов платьев? Замечательно. Только дает ли это основания опускать Юникло?
0
Цитата
Astreya пишет:
ого, для турецкого барахла такие цены!..:o
Цитата
Анастасия пишет:
Ого, такие цены для японского барахла! :D
Синто, где вы тут нашли что магазин "Юникло" "опускают"? Насколько видно в постах указанных выше, две девушки сравнивают 2 магазина. Что касается слова "Барахло", по-моему только вы увидели в нем оскорбление (причем 2-х магазинов: Юникло и Аделишик). Каждый вправе высказывать свое мнение, нравится оно остальным или нет.
Изменено: Darclin - 18 Августа в 13:56
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
Darclin, это вы называете "две девушки сравнивают 2 магазина"? А по мне похоже на диалог в детском садике:
Первый мальчик: Твой папа дурак!
Второй мальчик: Нет, это твой папа дурак!
Тоже можно назвать - два мальчика сравнивают, какие у них папы.8)
Каждый вправе высказывать свое мнение, нравится оно остальным или нет - к чему это? Разве кто-то запрещал кому-то высказывать свое мнение? Я тоже свое высказал.
0
Цитата
Синто пишет:
А по мне похоже на диалог в детском садике:
Первый мальчик: Твой папа дурак!
Второй мальчик: Нет, это твой папа дурак!
Тоже можно назвать - два мальчика сравнивают, какие у них папы.
Все это понятно. У меня возник вопрос по другому поводу:
Цитата
Синто пишет:
В Адилишике разнообразие фасонов платьев? Замечательно. Только дает ли это основания опускать Юникло?
Я повторюсь, потому как не могу понять: как по вашему "опустили" магазин "Юникло"? Почему не "Адилишик"? Почему столько злости из-за одного магазина и недоверия к другому магазину. Вы сейчас, как футбольные фанаты, которые отстаивают интересы своего клуба кулаками.
Вы точно подметили про детский сад. Вместо того чтоб обсуждать, делится информацией мы строим клубы по интересам...
0
Цитата
Darclin пишет:
Я повторюсь, потому как не могу понять: как по вашему "опустили" магазин "Юникло"? Почему не "Адилишик"? Почему столько злости из-за одного магазина и недоверия к другому магазину. Вы сейчас, как футбольные фанаты, которые отстаивают интересы своего клуба кулаками.
Вы точно подметили про детский сад. Вместо того чтоб обсуждать, делится информацией мы строим клубы по интересам...
Вас несколько заносит. Какие футбольные фанаты, какая злость, какие кулаки? Насколько мне известно, при обсуждении Юникло на этом форуме ни один посетитель не пострадал. 8)
Да, мне нравится Юникло (до Адилишика мне фиолетово). И мне не нравится, когда о нем высказывают негатив несправедливо. Какие там унылые цвета? В Юникло очень много ярких вещей, расцветки самые разнообразные, краски не линяют. И если нет ярких платьев какого-то фасона (вообще яркие платья я там видел), то разве это основание для его ... - хорошо, не опускания, подберите другое слово.
Видеть, как его продукцию называют "японским барахлом", пусть и в приливе детской непосредствености, со смайликом, мне тоже неприятно. По-вашему я не могу это выражать? В Японии даже ширпотреб такого качества, который российским модельерам только снится.
Ну и наконец. Это я то не обсуждаю Юникло и не делюсь информацией?
В общем, ваша борьба за справедливость какая-то однобокая.
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Darclin пишет:
Вас несколько заносит. Какие футбольные фанаты, какая злость, какие кулаки? Насколько мне известно, при обсуждении Юникло на этом форуме ни один посетитель не пострадал. 8)
Да, мне нравится Юникло (до Адилишика мне фиолетово). И мне не нравится, когда о нем высказывают негатив несправедливо . Какие там унылые цвета? В Юникло очень много ярких вещей, расцветки самые разнообразные, краски не линяют. И если нет ярких платьев какого-то фасона (вообще яркие платья я там видел), то разве это основание для его ... - хорошо, не опускания, подберите другое слово.
Видеть, как его продукцию называют "японским барахлом", пусть и в приливе детской непосредствености, со смайликом, мне тоже неприятно. По-вашему я не могу это выражать? В Японии даже ширпотреб такого качества, который российским модельерам только снится.
Ну и наконец. Это я то не обсуждаю Юникло и не делюсь информацией?
В общем, ваша борьба за справедливость какая-то однобокая.
Благодарю за полный ответ.
0
Цитата
Darclin пишет:
Благодарю за полный ответ.
Всегда к Вашим услугам. :) Также могу поделиться очередной информацией.  Футболки, как однотонные, так и с прикольными рисунками, 150-199 руб. (в корзинках есть даже по 99 руб.) Поло, шорты и чинос - 799 руб.  (и это со скидкой, в прошлом году было дешевле :|). Женские топы 299 руб, капри 499 руб, кардиганы 799 руб.. Платья 1 299 руб. Ветровки-дождевички 999 руб, есть очень ярких цветов. 8) Джинсы 1 299 руб. Муж. пиджаки молодежные 1 999 руб.
Больше всего понравились льняные рубашки по 590 руб., были разные цвета и размеры.
Цитата
Синто пишет:
Футболки, как однотонные, так и с прикольными рисунками, 150-199 руб. (в
корзинках есть даже по 99 руб.)
эммм, это, конечно же, как всегда, про мужские футболки идёт речь? А какие-такие прикольные  рисунки? Я на сайте не видела ничего подобного.... :|
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Astreya, и про женские тоже. Рисунки/принты разные, там много из предыдущих коллекций (анимешные, брендов и пр.), а их с сайта наверное уже убрали. В корзинках по 99 руб. были только однотонные.
0

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение