Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
22 Августа 2012 в 17:40
Вернулась сегодня из Юникло. Как всегда "унылые" расцветки разнообразной одежды порадовали глаз. В продаже увидела женские пуховики нового фасона: чуть ниже талии, рукав 3\4. Очень красиво и элегантно. Но расцветок и правда немного: беж, бордо, графит, чёрный. Цена та же:2999. Так же впервые увидела пуховые жилеты не однотонные, а в клеточку. Мужские и женские. Женские ещё и в мелкий горошек. Цена как и у однотонных 1999 р. Замечательные фланелевые рубашки в клеточку, женские и мужские 999 р, есть ещё женские длинные, свободные, на этикетке написано:туника. А по виду - длинная фланелевая рубашка. Цена 1299. Также завезли женские домашние костюмы разных расцветок, в полосочку, в горошек, цена 999. Они утеплённые, но не флис. Ещё меня заинтересовали тёплые гольфы выше колена. Для зимы, думаю, очень актуально. Цена 499 р. Опять появились трикотажные платья для учёбы и работы.
Очень симпатично смотрятся парки без подклада красного, синего и серого цвета. Сама не примеряла, видела, как сидит на других. В распродаже товаров мало. Мини юбочки за 199 р., футболки женские только однотонные, мужские с рисунком, про которые писал Синто, ещё есть. Себе купила шорты чёрные плотные за 199 р., там ещё были оранжевые и хаки, мне не подошёл размер. Ещё распродажа была на мужские льняные рубахи чёрного, жёлтого и натурального цвета. Размеры видела только L. Простите, цена вылетела из головы, вроде 599 р. На понравившиеся мне вельветовые леггинсы скидок так и нет. цена 999 р. Всё же померила. Дамы, рекомендую. Очень хорошо смотрятся. Буду ждать распродажи. |
|||
|
|
22 Августа 2012 в 18:35
|
|||||
|
|
22 Августа 2012 в 22:16
|
|||||||
|
|
27 Августа 2012 в 20:12
Сегодня я заходила в Юникло в Атриуме. Поделюсь приятными наблюдениями: из женского- юбочки, классические футболки и туники с кружевом по 199 руб., рубашки-поло по 399 руб. (все размеры, цвета серый, черный, зеленый, но зеленых мало) , из мужского - домашний костюм (футболка +шорты) -199 рублей.
|
|||
|
|
27 Августа 2012 в 20:36
Екатерина, случайно не обратили внимание на размеры мужских костюмов?
|
|||
|
|
||
27 Августа 2012 в 20:43
|
|||
|
|
27 Августа 2012 в 20:47
|