1143 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 38

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 55 Следующая
Вернулась сегодня из Юникло. Как всегда "унылые" расцветки разнообразной одежды порадовали глаз. В продаже увидела женские пуховики нового фасона: чуть ниже талии, рукав 3\4. Очень красиво и элегантно. Но расцветок и правда немного: беж, бордо, графит, чёрный. Цена та же:2999. Так же впервые увидела пуховые жилеты не однотонные, а в клеточку. Мужские и женские. Женские ещё и в мелкий горошек. Цена как и у однотонных 1999 р. Замечательные фланелевые рубашки в клеточку, женские и мужские 999 р, есть ещё женские длинные, свободные, на этикетке написано:туника. А по виду - длинная фланелевая рубашка. Цена 1299. Также завезли женские домашние костюмы разных расцветок, в полосочку, в горошек, цена 999. Они утеплённые, но не флис. Ещё меня заинтересовали тёплые  гольфы выше колена. Для зимы, думаю, очень актуально. Цена 499 р. Опять появились трикотажные платья для учёбы и работы.
Очень симпатично смотрятся парки без подклада красного, синего и серого цвета. Сама не примеряла, видела, как сидит на других.
В распродаже товаров мало. Мини юбочки за 199 р., футболки женские только однотонные, мужские с рисунком, про которые писал Синто, ещё есть. Себе купила шорты чёрные плотные за 199 р., там ещё были оранжевые и хаки, мне не подошёл размер.
Ещё распродажа была на мужские льняные рубахи чёрного, жёлтого и натурального цвета. Размеры видела только L. Простите, цена вылетела из головы, вроде 599 р.
На понравившиеся мне вельветовые леггинсы скидок так и нет. цена 999 р. Всё же померила. Дамы, рекомендую. Очень хорошо смотрятся. Буду ждать распродажи.
Цитата
hfcvec пишет:
Ещё распродажа была на мужские льняные рубахи чёрного, жёлтого и натурального цвета. Размеры видела только L. Простите, цена вылетела из головы, вроде 599 р.
извиняюсь, но как раз в предыдущем сообщении писал:
Цитата
Больше всего понравились льняные рубашки по 590 руб., были разные цвета и размеры.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
hfcvec пишет:
извиняюсь, но как раз в предыдущем сообщении писал:
Цитата
Больше всего понравились льняные рубашки по 590 руб., были разные цвета и размеры.
Синто, найдите 3 различия:D:D:D На этот раз было только 3 цвета и один размер!Не умаляю ваш труд, а подтверждаю, что кое что ещё осталось.;)
0
Сегодня я заходила в Юникло в Атриуме. Поделюсь приятными наблюдениями: из женского- юбочки, классические футболки и  туники с кружевом по 199 руб., рубашки-поло по 399 руб. (все размеры, цвета серый, черный, зеленый, но зеленых мало) , из мужского - домашний костюм (футболка +шорты) -199 рублей.
0
Екатерина, случайно не обратили внимание на размеры мужских костюмов?
0
Цитата
hfcvec пишет:
Нfcvec, костюмы были размера М, 1-2 комплекта размера L. Эти костюмы очень хорошо растягиваются и L вполне подойдет даже на размер 60-62.:)
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Цитата
hfcvec пишет:
Нfcvec , костюмы были размера М, 1-2 комплекта размера L. Эти костюмы очень хорошо растягиваются и L вполне подойдет даже на размер 60-62.:)
Спасибо! Меня как раз интересуют те, что поменьше:D
0
Цитата
hfcvec пишет:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Цитата
hfcvec пишет:
Нfcvec , костюмы были размера М, 1-2 комплекта размера L. Эти костюмы очень хорошо растягиваются и L вполне подойдет даже на размер 60-62.:)
Спасибо! Меня как раз интересуют те, что поменьше:D
Нfcvec,  я  была под впечатлением как сильно можно можно растянуть размер L и превратить 50-й в 60-й, :D    расцветка, кстати, только одна - полосатая футболка (синяя с тонкими белыми полосками) и светлые шорты.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
я была под впечатлением как сильно можно можно растянуть размер L и превратить 50-й в 60-й, :D
На 60-й размер такой костюмчик наверняка придётся в обтяжечку:D:D:D
0
Цитата
hfcvec пишет:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
я была под впечатлением как сильно можно можно растянуть размер L и превратить 50-й в 60-й, :D
На 60-й размер такой костюмчик наверняка придётся в обтяжечку:D:D:D
Нfcvec, это точно.:)   У Юникло с размерами просто волшебство, мне подошла туника с кружевами размера S, хотя я обычно беру вещи размера М. Не в первый раз такое замечаю, удивительно хорошо может подойти вещь на размер меньше, а то и на два размера.
0

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение