580 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 39

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 55 Следующая
Была вчера в Юникло. Настроилась купить пуховик. Но меня ожидало глубокое разочарование: пуховики были только одной модели всего трёх скучных расцветок.
В распродаже не было ни-че-го, кроме странных мужских брюк розового цвета.
Порадовал женский трикотаж, вывешенный при входе. Интересные сарафанчики, туники и кардиганы с орнаментом. Цены традиционные 999 р. и 1299 р. В отделе белья появились женские велюровые костюмы за 1299 р. разных расцветок. Так же продаются отдельно велюровые толстовки и велюровые штаны. 999р. и 699 р. соответственно.
Изменено: hfcvec - 8 Сентября в 16:09
0
Цитата
hfcvec пишет:
Была вчера в Юникло.
В распродаже не было ни-че-го, кроме странных мужских брюк розового цвета.
Нfcvec, я была в пятницу днем и мне повезло побольше:  удалось купить женскую рубашку-поло за 199 руб. и мужскую футболку за 99 рублей, на сайте были еще мужские рубашки-поло по 199 руб. и женские топики по 99 руб., но в продаже их не оказалось. :(  На момент посещения распродажных вещей было уже очень мало, сотрудница Юникло объяснила мне, что все нераспроданные летние вещи уже увезли на склад до следующего сезона.
0
Японский бренд одежды Uniqlo и журнал Glamour приглашают всех на «Дни Джинсовых Достижений», которые пройдут в Москве 14 и 15 сентября на первом этаже ТЦ Атриум. Мероприятие будет посвящено активному образу жизни и выходу нового продукта от Uniqlo – ультраэластичным джинсам.

Главная гостья вечера, чемпионка мира по художественной гимнастике, Ляйсан Утяшева раскроет секреты успешных рабочих будней и проведет мастер-класс «Гимнастика в офисе». А профессиональные танцоры студии D-FUSION by GallaDance научат, как двигаться в ритме большого города. Всех участников будут ждать свои маленькие и большие свершения, и награды!

Читательниц Glamour ждет специальная скидка на любую модель из новой USJ коллекции.

Как получить скидку? Зайти на страницу Glamour на Facebook  или Vkontakte, сделать перепост сообщения о мероприятии и показать промоутеру Glamour скриншот или распечатку.

Скидка – 20% будет действовать 14, 15 и 16 сентября в магазине Uniqlo в ТЦ Атриум.
Заходил вчера в Uniqlo. Давно у меня не было такого, чтоб в Юникле нечем было поживиться. Конечно зимняя коллекция во всей красе, как и цены. Джинсы - 1 999 руб. Понравилась куртка Blocktech, но если в Штатах она стоит $129.90, то у нас - 4 999 руб. Как-то вот разница не вдохновляет. Почуяли, что российский рынок всё схавает... Коллекции Uniqlo Undercover тоже не будет. Скидок почти нет, только на футболки и тапки. Понравились перчатки за 499 руб. и двусторонняя куртка за 1 999 руб.
P.S. Про Glamour'ную тусовку не знал, Ляйсан Утяшеву не видел, видел переступающих под музыку девочек в эластичных джинсах, не особо то интересно.
0
Я всё-таки купила пуховик! Подвезли нужный мне цвет. По сниженным ценам так ничего и нет.
Я хотела отметить ассортимент тёплых колготок и леггинсов. Ну очень симпатичные и приятные на ощупь. Но цена не уступает Кальцедонии: 699 рублей. Дороговато. Думаю, уж на них распродажи не будет. Жаль.
0
Цитата
hfcvec пишет:
Я всё-таки купила пуховик! Подвезли нужный мне цвет.
Нfcveс, потом пожалуйста, напишите о впечатлениях, довольны или нет. Качеством пуховика из прошлой коллекции я была очень разочарована, пришлось отвезти на дачу (если бы сохранился чек, то удалось бы поменять:()...
0
Насколько я помню, вы купили пуховик другой, не суперлёгкиий, за 3990 р. Я купила за 2990 р., в расчёте на позднюю осень. Надеюсь, обойдётся без неприятных сюрпризов. Вообще, о суперлёгких пуховиках были хорошие отзывы.
Кстати, в Юникло появились ещё новые модели пуховиков. не из серии суперлёгких, а более зимних.
0
Цитата
hfcvec пишет:
Насколько я помню, вы купили пуховик другой, не суперлёгкий, за 3990 р. Я купила за 2990 р., в расчёте на позднюю осень.
Нfcvec, совершенно верно, я покупала зимний пуховик. Новый зимний пуховик, если и куплю, то обязательно со скидкой.:)  Я рассчитываю на предновогоднюю распродажу, в прошлый раз было много чего интересного. Например, мужские носки по 49 руб., очень прочные, почти за год носки еще ни одни не порвались и выглядят почти как новые, муж очень доволен.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
мужские носки по 49 руб., очень прочные, почти за год носки еще ни одни не порвались и выглядят почти как новые
по 49 руб. они уже вряд ли будут, но за них и 100 не жалко, т.к. носки действительно очень хорошие. Будем надеяться на то, что распродажу действительно устроят нормальную.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
мужские носки по 49 руб., очень прочные, почти за год носки еще ни одни не порвались и выглядят почти как новые
по 49 руб. они уже вряд ли будут, но за них и 100 не жалко, т.к. носки действительно очень хорошие. Будем надеяться на то, что распродажу действительно устроят нормальную.
Синто, это точно. Лучше хорошие носки за 100 руб., которых хватит минимум на год, чем плохие за 40 руб., которые разорвутся после первых же дней носки. С удовольствием купила бы себе носки со скидкой, но скидок на женские носочки я ни разу не видела. Кстати я заметила, что некоторые производители копируют модели Юникло, например я видела почти аналогичные юникловским легкие пуховички по цене около тысячи руб., майки с бра - 200 руб.  (Ашан) и мужские носки (около 50 руб.) (ЦентрОбувь).
0

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение