Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
8 Сентября 2012 в 16:08
Была вчера в Юникло. Настроилась купить пуховик. Но меня ожидало глубокое разочарование: пуховики были только одной модели всего трёх скучных расцветок.
В распродаже не было ни-че-го, кроме странных мужских брюк розового цвета. Порадовал женский трикотаж, вывешенный при входе. Интересные сарафанчики, туники и кардиганы с орнаментом. Цены традиционные 999 р. и 1299 р. В отделе белья появились женские велюровые костюмы за 1299 р. разных расцветок. Так же продаются отдельно велюровые толстовки и велюровые штаны. 999р. и 699 р. соответственно.
Изменено:
hfcvec
- 8 Сентября в 16:09
|
|||
|
|
10 Сентября 2012 в 9:54
|
|||
|
|
14 Сентября 2012 в 20:24
Японский бренд одежды Uniqlo и журнал Glamour приглашают всех на «Дни Джинсовых Достижений», которые пройдут в Москве 14 и 15 сентября на первом этаже ТЦ Атриум. Мероприятие будет посвящено активному образу жизни и выходу нового продукта от Uniqlo – ультраэластичным джинсам.
Главная гостья вечера, чемпионка мира по художественной гимнастике, Ляйсан Утяшева раскроет секреты успешных рабочих будней и проведет мастер-класс «Гимнастика в офисе». А профессиональные танцоры студии D-FUSION by GallaDance научат, как двигаться в ритме большого города. Всех участников будут ждать свои маленькие и большие свершения, и награды! Читательниц Glamour ждет специальная скидка на любую модель из новой USJ коллекции. Как получить скидку? Зайти на страницу Glamour на Скидка – 20% будет действовать 14, 15 и 16 сентября в |
|||
|
|
15 Сентября 2012 в 5:04
Заходил вчера в Uniqlo. Давно у меня не было такого, чтоб в Юникле нечем было поживиться. Конечно зимняя коллекция во всей красе, как и цены. Джинсы - 1 999 руб. Понравилась
P.S. Про Glamour'ную тусовку не знал, Ляйсан Утяшеву не видел, видел переступающих под музыку девочек в эластичных джинсах, не особо то интересно. |
|||
|
|
22 Сентября 2012 в 9:58
Я всё-таки купила пуховик! Подвезли нужный мне цвет. По сниженным ценам так ничего и нет.
Я хотела отметить ассортимент тёплых колготок и леггинсов. Ну очень симпатичные и приятные на ощупь. Но цена не уступает Кальцедонии: 699 рублей. Дороговато. Думаю, уж на них распродажи не будет. Жаль. |
|||
|
|
||
22 Сентября 2012 в 10:21
|
|||
|
|
22 Сентября 2012 в 18:32
Насколько я помню, вы купили пуховик другой, не суперлёгкиий, за 3990 р. Я купила за 2990 р., в расчёте на позднюю осень. Надеюсь, обойдётся без неприятных сюрпризов. Вообще, о суперлёгких пуховиках были хорошие отзывы.
Кстати, в Юникло появились ещё новые модели пуховиков. не из серии суперлёгких, а более зимних. |
|||
|
|
23 Сентября 2012 в 22:56
|
|||
|
|
24 Сентября 2012 в 0:16
|
|||
|