443 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 40

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 55 Следующая
Екатерина, а я замечал, что в Юникло девушки покупали мужские носки, мне даже одна продавец об этом рассказала. 8) Но вот сомневаюсь, что прокитайская Центробувь сумеет скопировать юникловские носки. А пуховички, имхо, тем более. Кстати пуховичок реально классный, его на себе вообще не ощущаешь.
0
Цитата
Цитата

Цитата
Екатерина Егорова пишет:
 С удовольствием купила бы себе носки со скидкой, но скидок на женские носочки я ни разу не видела.
В прошедшую зиму у них были скидки на женские носки: 250р или 200р за 3 пары в 1 упаковке. Они лежали в корзинах в конце бельевого ряда, почти у торцевой стенки. Но сейчас такой скидки нет. Будем ждать :)
0
Я несколько раз порывалась купить себе носки. Но меня останавливает размер: 38-41. Боюсь, что пятка окажется на "затылке":D. Дамы, кто-нибудь покупал носки?
0
Цитата
hfcvec пишет:
Я несколько раз порывалась купить себе носки. Но меня останавливает размер: 38-41. Боюсь, что пятка окажется на "затылке":D. Дамы, кто-нибудь покупал носки?
Нfcvec, я покупала эти носки (у меня 37 размер), пришлись как раз.:) Кстати качество хорошее, еще ни одни не порвались.
0
М-дя, тогда мне наверняка будут великоваты...
0
Вчера я заходила  в магазин Юникло (Атриум). Некоторые вещи продаются по сниженным ценам: в женском отделе есть туники-водолазки и платья по 699 руб. (размеры S-М, туники  темно-серого и бордового цветов, платья -черного, бордового и оранжевого цветов), толстовки-пончо (цвет серый и черный, размер один -F) - 999 руб.,  в мужском - футболки по 199 руб. (размеры S-L, преобладает размер М, цвет-черный), куртки-ветровки - 1299 руб.(размер - L), брюки чинос розового цвета -399 рублей.:)
0
Сегодня я заходила  в магазин Юникло (Атриум). Из интересного хочу отметить женские хлопковые туники с короткими рукавами  (старая цена 699 руб., цвета и размеры в ассортименте) по 299 рублей. Распродажу обещали в ноябре.  :)
Цитата
туники с короткими рукавами  (старая цена 699 руб., цвета и размеры в ассортименте) по 299 рублей.
Они с длинным рукавом. И сидят своеобразно- те, которые в мелкий цветочный рисунок- сильно расклешенные. Есть еще клетчатые -тоже с длинным рукавом, эти попрямее. :)
0
Цитата
alter ego пишет:
Цитата
туники с короткими рукавами (старая цена 699 руб., цвета и размеры в ассортименте) по 299 рублей.
Они с длинным рукавом. И сидят своеобразно- те, которые в мелкий цветочный рисунок- сильно расклешенные. Есть еще клетчатые -тоже с длинным рукавом, эти попрямее.  :)
Аlter ego, в последний раз в Юникло-Атриум недорогих туник с длинным рукавом вообще не было, похоже их недавно завезли. :)
0
Интересное новшество в сети Uniqlo. (Сразу замечу - не в России.)
Виртуальная примерочная-зеркало
Изменено: Iris - 30 Октября в 22:37
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение