424 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 41

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 55 Следующая
Купила пуховик неделю назад, длинный. Лезет пух внутри дичайшим образом. Разочарована.
Изменено: Tatiana Butuzova - 2 Ноября в 14:04
0
Цитата
Tatiana Butuzova пишет:
Купила пуховик неделю назад, длинный. Лезет пух внутри дичайшим образом. Разочарована.
Ну если вы купили длинный пуховик за 3999 р., то о нём уже были нелестные отзывы в этой теме. А я ношу с удовольствием ультралёгкий за 2999. Пух не лезет, веса не ощущаю и тепло :)
Изменено: hfcvec - 2 Ноября в 14:29
0
Цитата
Tatiana Butuzova пишет:
Имеете полное право отнести его в магазин и потребовать возврат денег. Думаю, в Uniqlo с этим проблем не будет.
0
Цитата
Tatiana Butuzova пишет:
Предположу, что этот пуховик из прошлой коллекции, я посмотрела на сайте, сейчас он стоит 4999 рублей. Если все-таки  тот самый  пальто-пуховик, то я не удивлена, свой, купленный прошлой зимой, я уже на дачу отправила, жаль чек не сохранился...
0
Была сегодня в Юникло. Наконец-то завезли женские флисовые домашние костюмы (1299 р.) и домашние длинные флисовые платья 3=х фасонов. (999 р.) Очень красивые! Понравились трикотажные (вязанные) платья за 1999 р., и платья из кроенного трикотажа (1299 р) В распродаже те же туники, о которых уже писали и брюки стрейч бежевого цвета, размер 8(44) и 10(44) по 1299 р. (старая цена 1999).Ещё отметила для себя мужские и женские кальсоны хиттеч за 699 р. Такие  тоненькие и шелковистые! Ждём рапспродаж :D
0
Пару дней назад я заходила в Юникло (Атриум). Есть следующие скидки:  трикотажное платье - 499 руб., домашний костюм - 699 руб. (одна модель, размер S), большой выбор хлопковых туник и футболок с длинными рукавами и рукавами 3/4 по 299 рублей. :)
0
Сегодня в Юникло (Атриум) я обнаружила женские хит-тековские водолазки из флиса по 299 руб. (старая цена - 499 руб., цвета и размеры в ассортименте, на сайте этой скидки еще нет). Еще есть скидки на некоторые модели свитеров, толстовки и пончо из флиса по 999 руб. (старая цена 1299 рублей). :)  В наличии также большой выбор пуховиков, в том числе и сверхлегких женских пальто, разных цветов (в то время как на сайте указаны только 2 цвета).
0
Инфа о скидках уже была опубликована в ФБ. Я сегодня с утра целенаправленно туда поехала за флисовой водолазкой. Не обманули. Вот эта информация:
0
Цитата
hfcvec пишет:
Инфа о скидках уже была опубликована в ФБ. Я сегодня с утра целенаправленно туда поехала за флисовой водолазкой.
Нfcvec, я обычно все скидки на сайте Юникло отслеживаю. На сайте похоже указаны  все скидки, кроме одной, скидки на флисовые водолазки.  :)
0
Я сегодня хотела отписаться после посещения Юникло, проверить информацию. Но вы меня опередили :D . Но думаю, моя картинка пригодится. А в ФБ, мне кажется, информация о скидках появляется более оперативно.
0

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение