424 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 42

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 55 Следующая
Цитата
hfcvec пишет:
Я сегодня хотела отписаться после посещения Юникло, проверить информацию. Но вы меня опередили  :D  . Но думаю, моя картинка пригодится. А в ФБ, мне кажется, информация о скидках появляется более оперативно.
Нfcvec, в ФБ мне эта информация  не попалась, хорошо что, Вы выложили картинку. Сегодня моей личной целью  была покупка сверхлегкого пухового пальто, зоодно и обнаружила скидку на флисовые водолазки (вроде бы Вам хотелось такую водолазку...). :)  После похода в магазин сразу отписалась на форуме.
В ФБ вычитала инфу, что трикотаж из 100% кашемира больше завозить не будут :(  

Цитирую: "Uniqlo Russia На глобальном уровне было принято решение представлять трикотаж из 100% кашемира только во флагманских магазинах. К сожалению, в Москве пока нет такого формата. В наших магазинах вы можете найти свитера с добавлением кашемира и аксессуары из 100% кашемира."
0
Цитата
hfcvec пишет:
К сожалению, в Москве пока нет такого формата.
да на этих российских потребителей пофик. Сюда ни Tech- коллекцию поставлять не надо, ни коллаборации, ни джинсы made in Japan, которые немного завезли в честь открытия, и хватит. И на рождественские скидки тоже особо не надейтесь. Спрос то хороший, пипл и так схавает, что есть. :evil:
0
Цитата
hfcvec пишет:
В ФБ вычитала инфу, что трикотаж из 100% кашемира больше завозить не будут  :(  
Нfcvec, прочитав Ваше сообщение, я порадовалась, что в прошлом году купила сразу 2 кашемировых кофточки по цене около 600 рублей, при начальной цене около 2000 рублей. Кстати, одежда дизайнера Джил Сандер тоже продавалась с большой скидкой. Предположу, что  в Юникло  решили не завозить кашемир и авторскую одежду из-за плохого спроса.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Предположу, что в Юникло решили не завозить кашемир и авторскую одежду из-за плохого спроса.
В Юникло нет плохого спроса. Вы часто там бываете, видели когда-нибудь, чтобы в кассу очереди не было? И уровень цен, думаете, из-за плохого спроса поднялся? Коллекцию Jil Sander, во1х, совсем не анонсировали, во2х, она очень хорошо разошлась, а в3х, со скидкой продавали остатки неходовых размеров, как обычно. Я рубашку себе хотел купить, не успел, оставались только S-ки, и то не долго.
0
Синто, я с Вами согласна, на  "базовые"  вещи и "классику" спрос будет всегда, я и сама часто там покупаю. Но авторские коллекции, дело тонкое, вопрос вкуса, например, последние  платья Орлы Кайли на любителя (ИМХО напоминает винтажный стиль).
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
, последние платья Орлы Кайли на любителя
Ах, какие платья! Жалею что не купила. Остались только большие размеры.
0
Сегодня я заходила в Юникло (Атриум). Судя по обилию скидок, началась предновогодняя распродажа. :)  Цены следующие: в женском отделе женские сарафаны (размер не больше М, цвет бордовый) - 299 руб., флисовые пончо и толстовки, трикотажные и шерстяные свитера и накидки по 699 руб., трикотажные кофточки с коротким рукавом по 499 руб., некоторые модели пуховиков по 3999 руб. (старая цена 4999 руб.), пальто -1999 и 2999 руб., платья Орлы Кайли по 999 руб., в мужском отделе есть куртки по 999 руб., свитера по 499 руб., вельветовые рубашки и трикотажные -699 рублей.
0
Екатерина, а вы не обратили внимание, были ли в продаже утеплённые женские карго. Не те, что до щиколотки, а нормальной длины?
0
Цитата
hfcvec пишет:
Екатерина, а вы не обратили внимание, были ли в продаже утеплённые женские карго. Не те, что до щиколотки, а нормальной длины?
Нfcvec, утеплённые женские карго мне не попадались, единственное, я еще точно помню, что на женские джинсы скидок не было. А в каком отделе эти брюки обычно лежат?
Изменено: Екатерина Егорова - 28 Ноября в 19:24
0

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение