222 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Распродажа мужской одежды FOSP и Onegin - обсуждения покупателей

Страницы: 1

Только этим летом «БТК групп» проводит грандиозную распродажу мужской деловой одежды брендов FOSP и Onegin: скидки до 70%!
В рамках распродажи действуют специальные цены:
  • Костюмы от 1590 рублей
  • Пиджаки от 990 рублей
  • Брюки от 490 рублей
Акция действует во всех магазинах сети, кроме магазина на Пражской ул., 10. С полным списком адресов можно ознакомиться на сайте www.fosp.ru (http://fosp.ru).

Кроме того, предлагаем вам купон на дополнительную скидку (http://fosp.ru/coupon_vk.html), которая суммируется со скидкой по распродаже.

Готовы ответить на ваши вопросы.
0
Гм...
"Предложение действительно с 20 мая по 30 июня". Вы бы еще попозже написали... :(
Душевнобольных игнорирую
0
Iris,
где Вы это увидели? На сайте написано "Предложение действительно с 01 июля по 30 июля 2011 г. или до тех пор, пока товар имеется в наличии".
Только вот как обычно оформлено не по правилам. Новая тема, вместо того, чтобы оформить распродажу, или хотя бы написать в теме "Мужские костюмы".
Кстати магазин на Пражской, 10 - это в Санкт-Петербурге.
Изменено: Synth - 30 Июня в 10:54
0
Цитата
Synth пишет:
"или до тех пор, пока товар имеется в наличии".
да, но обычно распродажи интересны в первые дни. Не уверена, что оставшийся в наличии товар интересен. Вернее, уверена, что если там что-то и осталось, то это вряд ли кому интересно. Что, кстати, может быть причиной такой запоздалой публикации. "Придите хоть кто-нибудь и купите ЭТО, никому не нужное!" Вот так я это воспринимаю.
По крайней мере, странно размещать подобную информации практически в последний объявленный день акции, вы не находите? И уж тем более - представителю заинтересованной торговой сети. Можно было это сделать гораздо раньше.
Душевнобольных игнорирую
0
Iris, уважаемая, ещё раз - почему Вы говорите "запоздалой публикации", "в последний день акции" и т.п.? И где Вы увидели "с 20 мая по 30 июня"? Я вижу, что на сайте написано "с 01 июля по 30 июля 2011 г.", т.е. распродажа начинается завтра. Может мы с Вами разные сайты смотрим?
А бедный товарищ FOSP наверное икает сегодня весь день...  8)
0
Synth,
если вы видите лошадь, белую с одной стороны, это не значит, что она белая полностью. ;)
Каюсь, я невнимательно прочитала ваш первый пост (даты), еще удивилась, что вы такой формалист - цепляетесь к словам "до тех пор, пока товар имеется в наличии". ;)
Между нашими с вами первыми постами почти 8 часов разницы. Видимо, публикацию дать поспешили, а информацию на сайте обновить не успели. Или после моего поста спохватились. :)
Вчера, сразу после публикации рекламного поста, когда я заходила на сайт, информация там была именно та, о которой я писала. Готова поклясться. :) Я опустила только эти пресловутые "до тех пор, пока товар имеется в наличии". Надеюсь, вы не будете требовать нотариально завереннную копию - ее у меня нет. :D
Остаюсь при своем мнении - вряд ли там осталось что-то интересное, раз акцию продлили.
"Товарищу FOSP'у" остается пожелать скоординировать действия рекламного отдела и контент-менеджера. :)
Изменено: Iris - 30 Июня в 22:35
Душевнобольных игнорирую
0
Iris,
ага, то есть это я вижу что-то не то... с одной стороны лошади.. хотя просто привел полную фразу оригинала. Ладно, в общем песня совсем не о том.  Вы не допускаете, что они не распродажу продлили, а просто ошиблись со сроками при написании поста? Впрочем, истину может пролить только товарищ FOSP, ну или я доберусь до магазина и сам все разузнаю.
P.S. Какая нотариальная копия, что Вы.. просто никак не мог понять, почему у нас разная информация.
0
Synth,
вернее, видите не все. ;)
(это отсылка к притче о Ходже Насреддине. Над ним хотели подшутить и заставить его сказать неправду. Выкрасили, живодеры,  :evil: лошадь с одной стороны и спросили его: какого цвета лошадь? Но он не купился и ответил: с ЭТОЙ стороны - белая. :) )

Почему не допускаю, все возможно. Но мне почему-то кажется, что именно продлили. Если бы речь шла об июне/июле, еще можно было бы предположить опечатку. А с датами - вряд ли.

Нотариальные копии иногда практикуются, когда надо доказать, что на сайте БЫЛА именно такая информация (ее же сменить - две минуты и ничего не докажешь). Обычно для суда. ;)

Еще одно замечание для FOSP.
Задумайтесь о профессионализме вашего веб-мастера. Вешать фактически одну текстовую информацию на сайт в виде ОДНОГО огромного рисунка - совершенно недопустимо. :(
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение