296 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

женские парики - обсуждения покупателей

Страницы: 1
женские парики
Привет всем! я хочу узнать, где можно как можно дешевле найти синтетический женский парик.Естественно, на рынке, но где именно? в магазинах самые дешевые стоят 1300 руб., меньше пока не нашла. Если кто знает - поделитесь! мне очень-очень нужно (с моими волосами все в порядке, это совсем для других целей) :)
0
RE: женские парики
Цитата
женские парики
Привет всем! я хочу узнать, где можно как можно дешевле найти синтетический женский парик.Естественно, на рынке, но где именно? в магазинах самые дешевые стоят 1300 руб., меньше пока не нашла. Если кто знает - поделитесь! мне очень-очень нужно (с моими волосами все в порядке, это совсем для других целей) :)
На рынке в городе Юбилейный (это под Королевом) 1200 стоит парик у которого волосы очень длинные, а так можно рублей за 700 взять.
0
Цитата
cupava1 пишет:
женские парики
Привет всем! я хочу узнать, где можно как можно дешевле найти синтетический женский парик.Естественно, на рынке, но где именно? в магазинах самые дешевые стоят 1300 руб., меньше пока не нашла. Если кто знает - поделитесь! мне очень-очень нужно (с моими волосами все в порядке, это совсем для других целей)
А Вы попробуйте посмотреть в магазинах для взрослых, где продают ролевые костюмы и прочие секс-аксессуары )) Я серьезно - там за небольшую цену можно найти вполне приличные искусственные парики.

Все приведенные примеры - не дороже 740 руб.
Изменено: Feleya - 30 Августа в 16:48
Feleya,  вы бы хоть на дату создания темы смотрели... Бьёте все рекорды - отвечаете на вопрос, заданный в 2007 году!
0
Цитата
Анна пишет:
Feleya, вы бы хоть на дату создания темы смотрели... Бьёте все рекорды - отвечаете на вопрос, заданный в 2007 году!
Это запрещено правилами ресурсами?

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение