ТВОЕ уже оч. давно присматриваюсь к разного цвета маечкам, все хожу - смотрю, даже зачем-то примеряю в который раз (цвета НУ ОЧЕНЬ нравятся)... но увы и ах чуда все не происходит. плохие лекала - это плохие лекала и бреду в свою любимую Бяшку (пардон Bershka) - там маечки тарю уже не первый год
Ольга Ганина пишет: ТВОЕ уже оч. давно присматриваюсь к разного цвета маечкам, все хожу - смотрю, даже зачем-то примеряю в который раз (цвета НУ ОЧЕНЬ нравятся)... но увы и ах чуда все не происходит. плохие лекала - это плохие лекала и бреду в свою любимую Бяшку (пардон Bershka) - там маечки тарю уже не первый год
В вашей бяшке лекала тоже не фонтан. Для меня лично. Так что, если вам не подошло, это не значит, что лекала плохие.
Ольга Ганина пишет: ТВОЕ уже оч. давно присматриваюсь к разного цвета маечкам, все хожу - смотрю, даже зачем-то примеряю в который раз (цвета НУ ОЧЕНЬ нравятся)... но увы и ах чуда все не происходит. плохие лекала - это плохие лекала и бреду в свою любимую Бяшку (пардон Bershka) - там маечки тарю уже не первый год
В вашей бяшке лекала тоже не фонтан. Для меня лично. Так что, если вам не подошло, это не значит, что лекала плохие.
я говорю именно про майки, думаю, если вы знаете о чем я говорю, спорить не будете...
я говорю именно про майки, думаю, если вы знаете о чем я говорю, спорить не будете...
У меня нет проблем с майками Твоё. Так что с лекалами у них всё в порядке.
В магазине молодежной одежды Befree проходит акция "сладкий ноябрь". Каждые три дня - новая акция. Следи за новостями. А первая акция стартовала уже сегодня.
Магазин одежды для всей семьи MODIS каждую субботу проводит взрывной MODISFASHIONDAY! Не забывайте! В этот день на специальные товары устанавливается специальная цена. А поскольку завтра, 8 ноября, суббота, значит настало время очередной акции и можно пополнить свой гардероб почти даром.
Платье за 50 рублей? Куртку за 500 руб? Джинсы за 100 руб? Пиши вобсуждения: желания, за которые проголосует большинство, исполнятся на одном MODISFASHIONDAY.
Две новости - одна хорошая , вторая - на любителя . 1. Магазин "Твое" кажется наконец-то открыл свой интернет-магазин (давно обещаемый). Хотя сайт пока всё равно не открывается, последние отладки. 2. Испанский концерн Inditex и принадлежащие ему бренды Zara, Oysho и Bershka и BNS Group, которые управляют сетями Calvin Klein, Armani Jeans, Michael Kors и TopShop приостановили поставку одежду торговых марок в Россию. Как рассказал гендиректор BNS Group Денис Богатырев, компания взяла паузу до первой недели 2015 года. Приостановление поставок связано с ситуацией на российском рынке.
P.S. Твое обещает бесплатную доставку при заказе на сумму от 2000 руб. по всей России и возможность доставки в выбранный розничный магазин (с примеркой).
По сообщению газеты «Коммерсантъ», Incity готовится к массовому закрытию своих магазинов. Сеть магазинов Incity задолжала своим партнерам миллионы рублей и за год может закрыть вдвое больше магазинов, чем открыть. С начала 2015 года против «Модного континента», который и управляет сетью, подано уже 18 претензий на сумму в 58,5 миллиона рублей. Большая часть из них касается долгов за аренду.
В ТЦ "Город-Лефортово" недавно открылся магазин Такко фэшн. В честь открытия со скидкой продают женские хлопковые майки по 99 руб. и джемперы по 299 рублей.